Omitsu Inari Go Sveika
- Lesta
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Omitsu Inari Go Sveika
- Настоящее Имя: Юлия
- Откуда: Не совсем Москва :) Просторы Одинцовского района :-)
- Контактная информация:
Лайла, спасибоAlias писал(а):Julja! Pozdravljaju s uspeshnim vistuplenijem! Vot i mne pokozalosj chto para tebe Mitsu samoi v ringe vistavljatj a Porceljana na paru minut u ringa podruzke doveritjKlasno smotretesj. Porceljan luchshe vseh pozirovatjumejet
![19 :19:](./images/smilies/19.gif)
![7 :7:](./images/smilies/7.gif)
Юкка писал(а):Да,Порцелян у вас уж вырастет опытным собаковедом)))) вам надо с ним в конкурс "молодой хендлер"пробиться.пусть только попробуют приз не дать)))))
Да, он собаковед-собаковод еще тот. Надо видеть, как он входит в "стаю" собак на площадке, чтобы мячик забрать у кого-нибудь из пасти (естественно, собаки все наши, знакомые, которые его знают и под чутким руководством хозяев и меня). А на юного хендлера будем старшего готовить
![4 :4:](./images/smilies/4.gif)
Дая писал(а):Да......,склероз конечно весело-каждый день новостиВот блин,сама же до 2 лет кормила грудью и готовила обед в кегурушке,а сейчас и недогоняю,что в кенгурушке неудобно бегать.
![]()
![]()
Дай Бог Вам железной спины и крепкого.долгого сна!
Вы бесподобный оптимист!
Женя, спасибо! Приятно от самого оптимистичного человека получить прописку в клуб оптимистов
![1 :1:](./images/smilies/1.gif)
Akitka писал(а):Не, она по жизни "рыжая" - вот солнышко у них не только в цвете шерсти, но и в головахя бы умерла, если честно, вот так вот с ребятёнком и с собакой, да ещё и по выставкам...
![8 :8:](./images/smilies/8.gif)
Большое пребольшое спасибо! Так приятно! С утра - и такой позитив нескончаемый!Orca писал(а):Я с вас валяюсь)) Продолжайте, мне нра)) С таким настроем - только могу завидовать!) МА ЛА ЦЦЫ!)
- Дая
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Юмико Тамашиивна
- Настоящее Имя: Евгения
[quote="Lesta"]Женя, спасибо! Приятно от самого оптимистичного человека получить прописку в клуб оптимистов
На спину было забито еще со старшим... С Порцеляном легче, он маленький, а старшенький у меня уже в месяц был 6 кг. Бегать в кенгурушке удобно, собаку не всегда видно, если она рядом с ногами стоит
. Впрочем, слава Богу, не карликовый шпиц, будем тренироваться
/quote]
Как мне это знакомо,моя девушка родилась 4100кг(наследственность) и соответственно теми же темпами росла,пока ходить не стала.
Но бегать мне не удавалось-4-ый размер мешал
Но с детьми и собаками -это сильно
,меня на котов только хватало
Будем ждать Вашего старшенького с ринговкой ![4 :4:](./images/smilies/4.gif)
Как мне это знакомо,моя девушка родилась 4100кг(наследственность) и соответственно теми же темпами росла,пока ходить не стала.
Но с детьми и собаками -это сильно
![25 :25:](./images/smilies/25.gif)
![4 :4:](./images/smilies/4.gif)
"Победа показывает ,что ты можешь.А поражение,чего ты стоишь"
- Lesta
- Вместе навсегда
- Контактная информация:
Придумала новую поговорку: "Хорошей кенгурушке ничего не мешает"Дая писал(а):Как мне это знакомо,моя девушка родилась 4100кг(наследственность) и соответственно теми же темпами росла,пока ходить не стала.Но бегать мне не удавалось-4-ый размер мешал
![]()
Но с детьми и собаками -это сильно,меня на котов только хватало
Будем ждать Вашего старшенького с ринговкой
Старшенький, видимо, еще не совсем осознал свое счастье и к ринговке особо не стремится
![14 :14:](./images/smilies/14.gif)
![136 :136:](./images/smilies/136.gif)
![2 :2:](./images/smilies/2.gif)
- Дая
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Юмико Тамашиивна
- Настоящее Имя: Евгения
Вот уж точно,нам бы их бы годы,здоровье и свободу -мы бы УХ!!!:7: !Самой иногда хочется побегать,но как представлю себя согнутой пополам в невозможности встать и судью ,интересующегося,что я там нашла,похихикаю и остываюLesta писал(а):[Придумала новую поговорку: "Хорошей кенгурушке ничего не мешает"Меня все "пугали", что второй ребенок будет крупнее первого, но оказалось не так, и слава Богу
![]()
Старшенький, видимо, еще не совсем осознал свое счастье и к ринговке особо не стремитсяНо будем работать
![]()
![36 :36:](./images/smilies/36.gif)
"Победа показывает ,что ты можешь.А поражение,чего ты стоишь"
- Lesta
- Вместе навсегда
- Контактная информация:
Это да, я тоже со своей больной спиной могу замереть в причудливой позе
Судья то Бог с ним, а как заинтересуются собаки тем, что вы нашли
Я, если опускаюсь на четвереньки (с пола чего собрать, например
), Митсу решает, что вот он, ее звездный час, может все таки получится подоминировать - и пытается на меня запрыгнуть.
Кстати, хотела спросить - у всех ли Акиты совершают такие высокие волчьи прыжки? Джек Расселы просто лопаются от досады и уходят домой, когда видят как можно прыгать!
Со стороны смотрится
"А как волки прыгают! Восходящим прыжком – прямо вверх, распушившись и перетекая всем телом вплоть до кончика хвоста. Прямо вниз. Это их обычная манера резвиться. Они прыгают вверх по диагонали, слоено возносясь на воздушном шаре, либо подскакивают вертикально, стоя торчком в воздухе: это их наблюдательный прыжок. Они умеют прыгать вбок и назад. Они свертываются в воздухе клубком и венчают этот немыслимый трюк шикарной завитушкой – грудь к земле, лапы в стороны и неподражаемый, чисто волчий, молниеносный взлет головы" (стырено с охотничьего сайта) - прямо про Митсу :)
![36 :36:](./images/smilies/36.gif)
Кстати, хотела спросить - у всех ли Акиты совершают такие высокие волчьи прыжки? Джек Расселы просто лопаются от досады и уходят домой, когда видят как можно прыгать!
![25 :25:](./images/smilies/25.gif)
- okca911
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Хакидаки с Акуловой горы/MEGAPOLIS STYLE ZENKODZHI
- Контактная информация:
Дая писал(а):Самой иногда хочется побегать,но как представлю себя согнутой пополам в невозможности встать и судью ,интересующегося,что я там нашла,похихикаю и остываю
мда... стоило ненадолго отлучиться - и вернулась не на форум "акито-больных" а просто больных.....Lesta писал(а): я тоже со своей больной спиной могу замереть в причудливой позе
![101 :101:](./images/smilies/101.gif)
Пока я строю тихую примерную девочку, сволочь внутри меня офигевает от происходящего....
- okca911
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Хакидаки с Акуловой горы/MEGAPOLIS STYLE ZENKODZHI
- Контактная информация:
Думаю, что даже подружку на выставку брать не придется - Порцелян настолько обаятелен, что очередь выстроится из желающих его понянчитьAlias писал(а):mne pokozalosj chto para tebe Mitsu samoi v ringe vistavljatj a Porceljana na paru minut u ringa podruzke doveritj![]()
Как Юля млеет от Коржика/Коджика так я - от Порцеляна/Демьяна
Пока я строю тихую примерную девочку, сволочь внутри меня офигевает от происходящего....