готовы ли вы к выставкам на свежем воздухе?
- okca911
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Хакидаки с Акуловой горы/MEGAPOLIS STYLE ZENKODZHI
- Контактная информация:
готовы ли вы к выставкам на свежем воздухе?
Ну в общем, название темы говорит само за себя - очень неприятно ждать начало ринга под проливным дождем или палящем солнцем (а если это две выставки в один день?). Кто какими тентами-палатками пользуется?
Пока я строю тихую примерную девочку, сволочь внутри меня офигевает от происходящего....
- okca911
- Вместе навсегда
- Контактная информация:
"А я все чаще замечаю, что меня как будто кто-по подменил.Дая писал(а):к культурной программе теперь и походы всей родней можно добавить!
О морях и не мечтаю, телевизор мне природу заменил".
Я уже давно не представляю себе отдых на природе без комфортабельных условий - мне пожалуйста чтобы "условия" были не на улице
ну это уже 2/3 необходимого комплекта. Вот только "бухгалтерская примета" запрещает на весу разливать - так что столиком бы еще обзавестить не мешало.Дая писал(а):Из инвентаря только стулья и стаканчики
Пока я строю тихую примерную девочку, сволочь внутри меня офигевает от происходящего....
- okca911
- Вместе навсегда
- Контактная информация:
прав бы старина Мюллер ""В наше время верить нельзя никому! ..." - обманывают на каждом шагу: выбирала палатку по-быстренькому, через интернет. Заявленные габариты - 2х2х1,8м. В действительности, когда ее вчера вечером решила опробовать, то со своими 162 см уперлась головой в самом высоком месте , но думаю, все-равно, на случай дождя она очень пригодится - во всяком случае не даст собаке вымокнуть (ну а хозяева могут и под дождиком потусить )
(кстати, на удивление ,собрала эту головоломку обратно в чехол с первого раза)
(кстати, на удивление ,собрала эту головоломку обратно в чехол с первого раза)
- Дая
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Юмико Тамашиивна
- Настоящее Имя: Евгения
Блиин,я то думала я одна такая,чтобы с книжечкой ,да чтобы без мух и тепло Общество сибаритов -акитоманов форево!okca911 писал(а):"А я все чаще замечаю, что меня как будто кто-по подменил.Дая писал(а):к культурной программе теперь и походы всей родней можно добавить!
О морях и не мечтаю, телевизор мне природу заменил".
Я уже давно не представляю себе отдых на природе без комфортабельных условий - мне пожалуйста чтобы "условия" были не на улицену это уже 2/3 необходимого комплекта. Вот только "бухгалтерская примета" запрещает на весу разливать - так что столиком бы еще обзавестить не мешало.Дая писал(а):Из инвентаря только стулья и стаканчики
А со столом и со скатертью,и с салфетками мы справились
"Победа показывает ,что ты можешь.А поражение,чего ты стоишь"
- okca911
- Вместе навсегда
- Контактная информация:
На выставке облизывалась на палатку Натальи и Дениса вот такого типа только зелененькую
до тех пор, пока после выставки к нам не подошла женщина с дочкой с просьбой помочь упаковать аналогичную контрукцию . После этого я засомневалась - Дениса с Димой может и не быть по-близости когда я буду сворачивать палаточку после очередной выставки...
Хотя, есть еще вариант - напроситься к Денису на мастер-класс
до тех пор, пока после выставки к нам не подошла женщина с дочкой с просьбой помочь упаковать аналогичную контрукцию . После этого я засомневалась - Дениса с Димой может и не быть по-близости когда я буду сворачивать палаточку после очередной выставки...
Хотя, есть еще вариант - напроситься к Денису на мастер-класс