Omitsu Inari Go Sveika
- Дая
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Юмико Тамашиивна
- Настоящее Имя: Евгения
А мои начинают тут же лезть мордами в рот ,чтобы узнать что я там нашла и ем. Двое лбов по бокам,а Йоши снизуLesta писал(а):Это да, я тоже со своей больной спиной могу замереть в причудливой позе Судья то Бог с ним, а как заинтересуются собаки тем, что вы нашли Я, если опускаюсь на четвереньки (с пола чего собрать, например ), Митсу решает, что вот он, ее звездный час, может все таки получится подоминировать - и пытается на меня запрыгнуть.
"Победа показывает ,что ты можешь.А поражение,чего ты стоишь"
- Юкка
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: питомник Мокамура
- Настоящее Имя: Инна
- Контактная информация:
И правильно делают))))Все крошки со стола должны по праву принадлежать собакам)))А тут маманька вприсядку-съест все самое вкусное)))Дая писал(а):А мои начинают тут же лезть мордами в рот ,чтобы узнать что я там нашла и ем. Двое лбов по бокам,а Йоши снизуLesta писал(а):Это да, я тоже со своей больной спиной могу замереть в причудливой позе Судья то Бог с ним, а как заинтересуются собаки тем, что вы нашли Я, если опускаюсь на четвереньки (с пола чего собрать, например ), Митсу решает, что вот он, ее звездный час, может все таки получится подоминировать - и пытается на меня запрыгнуть.
- Юкка
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: питомник Мокамура
- Настоящее Имя: Инна
- Контактная информация:
И мы поддерживаем!!!Где у вас хранятся домашние фоточки?????Veronchik писал(а):Юля, зачиталась тут твоей страничкой еще раз наши поздравления Митсуне! Молодцы, несмотря на все! Я просто валялась про историю с яичками и про то, что меньше чем за месяц Митсу в корпусе усохла ох уж эти эксперты жалко фоток нет! Давай что ли домашние фотки посмотреть нам!!!!
- Lesta
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Omitsu Inari Go Sveika
- Настоящее Имя: Юлия
- Откуда: Не совсем Москва :) Просторы Одинцовского района :-)
- Контактная информация:
Да, такова суровая правда жизниMegame писал(а):Придется ,Юля, млеть от другого , папа то наш один все таки)).. Мне он тоже очень нравится
История в тему. Вчера гуляем, встречаем мужика с лайкой карело-финской. Красивая такая сука. Слово за слово - история достойная живописания - "Собака крайне тупая. Вот предыдущая была - это да. А эта - совершенно тупая. Дома гадит где попало. На улице вообще не гадит, только дома (собаке 2,5 года). Я на улицу то ее вывожу для того, чтобы самому воздухом подышать. И газетами все дома застелю, а она газеты раздвинет и на пол. Запах кошмарный в квартире. А все потому, что она от вязки мамы с сыном - нас предупреждали, что 50х50, или будет нормальная, или нет. Вот оказалось что нет. Но еще нам сказали, что ее мама тоже, до тех пор пока не родила, гадила дом. А щенки первые появились - перестала. Я уже нашел кобеля, ждем течки, будем вязать..." Я стояла открыв рот, представив, как куча щенков улучшат аромтический фон в квартире. Вот он, рецепт, как приучть собаку к улице - надо ее повязать.
Вот так, так что общий папа - это еще не так страшно
- Алёнка
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Kaminari Pride
- Настоящее Имя: Алёна
- Контактная информация:
Lesta писал(а):Да, такова суровая правда жизниMegame писал(а):Придется ,Юля, млеть от другого , папа то наш один все таки)).. Мне он тоже очень нравится
История в тему. Вчера гуляем, встречаем мужика с лайкой карело-финской. Красивая такая сука. Слово за слово - история достойная живописания - "Собака крайне тупая. Вот предыдущая была - это да. А эта - совершенно тупая. Дома гадит где попало. На улице вообще не гадит, только дома (собаке 2,5 года). Я на улицу то ее вывожу для того, чтобы самому воздухом подышать. И газетами все дома застелю, а она газеты раздвинет и на пол. Запах кошмарный в квартире. А все потому, что она от вязки мамы с сыном - нас предупреждали, что 50х50, или будет нормальная, или нет. Вот оказалось что нет. Но еще нам сказали, что ее мама тоже, до тех пор пока не родила, гадила дом. А щенки первые появились - перестала. Я уже нашел кобеля, ждем течки, будем вязать..." Я стояла открыв рот, представив, как куча щенков улучшат аромтический фон в квартире. Вот он, рецепт, как приучть собаку к улице - надо ее повязать.
Вот так, так что общий папа - это еще не так страшно
ужас какой..рассуждения людей радуют все больше и больше:)