Omitsu Inari Go Sveika

Lesta
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Omitsu Inari Go Sveika
Настоящее Имя: Юлия
Откуда: Не совсем Москва :) Просторы Одинцовского района :-)
Контактная информация:

На даче в первую выездку этакий казус случился. Пошли мы с Митсу погулять за ворота. Поселок пустынный, никого еще нет, тихо-спокойно. Поворачиваем за угол, идем, а один из участков облюбовала для себя стая собак, большая такая стая, 7-8 взрослых собак и 5 щенков маленьких бегают. Стая, почуяв-увидев Митсу заволновалась, начала бегать-лаять за забором, а один крупный кобель выбежал на дорогу с грозным лаем. В такие моменты домашние собаки обычно стыдливо поджимают хвост и ретируются... Ага, сейчас! Митсу встает как вкопанная, широко расставив ноги, шерсть на холке поднимается до невообразимых высот (афганские борзые посчитали бы себя короткошерстными собаками, увидев эту холку! :7: ), и с воплем: "Мы принимаем бой!" начинает орать в ответ. Я спокойно так, говорю кобелю что-то типа: "Только подойди!", забираю Митсу, и тащю ее назад к дому. Заворачиваем обратно за угол, идем быстрыми шагами, и тут я оглядываюсь на шум. Жаль, не было видеокамеры... Из-за поворота, с остервенелым лаем, выносится вся стая в полном составе, красиво так, пыль летит, на повороте их заносит, как в замедленной съемке - смотрю я на это все и думаю: "Как красиво выглядит смерть!" :39; :16: Ни один мускул не дрогнул на моем лице (и на Митсундиной морде), она решительно рвется в бой, я оглядываюсь в поисках каких-нибудь предметов тяжелых (как назло ни камешка, ничего), остается только актерская импровизация и неисякаемый оптимизм :7: Разыгрываю пантомиму с подниманием какой-то травинки, типа зашибу подручными средствами. Собаки все таки человека бояться, решили уйти.

Дошли до дома, началось повышенное сердцебиение и осознание произошедшего. Через 15 минут 2 собаки пришли к нашему дому. Поэтому Митсу на участке сидела на длинном поводке (на фотографиях видно) - чтобы не сиганула на разборки через забор!
Спать по 4 часа в сутки не сложно, сложнее не спать оставшиеся 20 часов...
Изображение
Юкка
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: питомник Мокамура
Настоящее Имя: Инна
Контактная информация:

фотоотчет-просто класс!Девчонка ваша такая красотка стала,и не выглядит вертушкой))))
Порцелян ваш не боится ее совсем))))И Порцелянов памперс Митцу не боится :7: )))))
А дачные приключения у вас-ужасть просто!!!!! А вот так и не скажешь,что девочка-боевик)))
Вы осторожнее гуляйте,страшно читать просто про то,как стая нападает.Еще повезло,что смогли себя в руки взять и адреналин не зашкалил-а то собаки чувствуют страх и могут не остановиться! :39;
Kaori
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Kennel SVEIKA
Контактная информация:

Yulia eto normalnoje povedenije Akity :4:

K nam tozhe iz zabora rvaluna staja no ne iz 7 sobak , byli 3 malenkije i ovcharka molodaja, no samyj xrabryj bistrenko ochiutisia v pasti u Taki :34:
Tak kak u menia v rukax byli 3 povodka , ja fizicheski ne smogla vyderzhat , na ataku gotovyx 3 Akit :8: , sorry 2,5 Akit , tak kak Chieko tolko za kompaniju polezit v draku , a tak eto jej ne nuzhno :7:
Once Akita, always Akita !
Kaori
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Kennel SVEIKA
Контактная информация:

A tut , vyletaja Taki :1: !!!!

Изображение
Once Akita, always Akita !
Megame
Местный
Питомец / Питомник: Mokaito
Настоящее Имя: Rasa

А мне на этой фотке даже на Окими похожа)) Только у моей может нос по короче.. я ходила..- так одна дама аж вскрикнула- боже какой нос кроткий.. :9: Я и и не поняла это хорошо или плохо для неё))
А Омицу будет серьезней после второй течке.. Пусть тусится еще .. а то моя как лежит всегда последнее время чуть к доктору не повезла :34: Мигле успокоила- оставь собаку в пакое :16:
А шерсть у нас обьемная в папу и густая в маму- думаю это прелесно)) они не будут лысыми как вижу... А драться любит - это в нашу мамочку- не даст себя и других в обиду)) мне даже жалко как на дрессовке её душит.. чтоб не дралась.. Когда её отпускаем она еще бедная ходит и смотрит на меня- не ужели можно играть со всеми? А дрессовщица ей в глаза- Я ВСЁ ВИЖУ ОКИМИ-громко- моя аж голову в низ ... А я уже мило иди иди побегай))) Жалко тогда мне её :34:
Alias
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Amber Yule
Настоящее Имя: Laila
Контактная информация:

Krasivije fotki... no fotka gde Mitsu vmeste s Porceljanom opjatj vne konkurencii! Prosto super! :1: U nih takije neznije otnoshenija.
Lesta
Вместе навсегда
Контактная информация:

Юкка писал(а):фотоотчет-просто класс!Девчонка ваша такая красотка стала,и не выглядит вертушкой))))
Порцелян ваш не боится ее совсем))))И Порцелянов памперс Митцу не боится :7: )))))
А дачные приключения у вас-ужасть просто!!!!! А вот так и не скажешь,что девочка-боевик)))
Вы осторожнее гуляйте,страшно читать просто про то,как стая нападает.Еще повезло,что смогли себя в руки взять и адреналин не зашкалил-а то собаки чувствуют страх и могут не остановиться! :39;
На фото, конечно, вертлявсть притупляется :7: Я в стрессовых ситуациях вообще как-то после начинаю "адреналинить", а тут у меня еще и поспудное чувство гордости за свою собаку зашкалило и перебило и страхи, и все остальное :8: :1: Потому что ее, конечно, надо было видеть в этот момент. У нас бывали драки с собаками, и бычится она на собак регулярно, но так! С ТАКОЙ холкой! С такой стойкой! Ах, это было так красиво и так страшно! Такая прямо животная стихия!
Но для мамы главное что - увести ребенка подальше от опасности, а потом уже пугаться :136:
Kaori писал(а):Yulia eto normalnoje povedenije Akity :4:

K nam tozhe iz zabora rvaluna staja no ne iz 7 sobak , byli 3 malenkije i ovcharka molodaja, no samyj xrabryj bistrenko ochiutisia v pasti u Taki :34:
Tak kak u menia v rukax byli 3 povodka , ja fizicheski ne smogla vyderzhat , na ataku gotovyx 3 Akit :8: , sorry 2,5 Akit , tak kak Chieko tolko za kompaniju polezit v draku , a tak eto jej ne nuzhno :7:
Мигле, я представляю, эту картину, из 3-х Акит, решивших "принять бой" :39; :9: :7: Аж мурашки по коже! :25:
Мне тоже кажется, что Митсу больше мамина дочка :1:
Изображение
Lesta
Вместе навсегда
Контактная информация:

Megame писал(а):А мне на этой фотке даже на Окими похожа)) Только у моей может нос по короче.. я ходила..- так одна дама аж вскрикнула- боже какой нос кроткий.. :9: Я и и не поняла это хорошо или плохо для неё))
А Омицу будет серьезней после второй течке.. Пусть тусится еще .. а то моя как лежит всегда последнее время чуть к доктору не повезла :34: Мигле успокоила- оставь собаку в пакое :16:
А шерсть у нас обьемная в папу и густая в маму- думаю это прелесно)) они не будут лысыми как вижу... А драться любит - это в нашу мамочку- не даст себя и других в обиду)) мне даже жалко как на дрессовке её душит.. чтоб не дралась.. Когда её отпускаем она еще бедная ходит и смотрит на меня- не ужели можно играть со всеми? А дрессовщица ей в глаза- Я ВСЁ ВИЖУ ОКИМИ-громко- моя аж голову в низ ... А я уже мило иди иди побегай))) Жалко тогда мне её :34:
Раса, ты мне уже обещала, что вот после первой течки собака будет серьезней :7: :25: теперь будем ждать вторую :36:

Конечно, Митсу похожа на Окими (настолько, насколько вообще Акиты похожи друг на друга :36: ). У Окими прелестный нос (ну этих дам с их комментариями, пусть за своими носами следят! :39; ), очень красивая морда, у Митсуни длиннее носомордочка. Это же здорово, когда собаки разные, потому что красота неможет быть однообразной, ее должно быть много, разной и рыжей (ну и других цветов тоже :12: ) :7:
Митсу сейчас лысая абсолютно, по мешку шерсти собираю :29:
Изображение
Lesta
Вместе навсегда
Контактная информация:

Alias писал(а):Krasivije fotki... no fotka gde Mitsu vmeste s Porceljanom opjatj vne konkurencii! Prosto super! :1: U nih takije neznije otnoshenija.
Лайла, спасибо большое! Да, эта нежная парочка - это что-то. К сожалению, 99% их отношений не поддаются фотосъемке, как только досаю фотоаппарат, они тут же расползаются-разбегаются - не хотят на камеру показывать свою любовь :8: И эта то фотография сверху, как попало быстро сфотографированная :1:
Изображение
Дая
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Юмико Тамашиивна
Настоящее Имя: Евгения

Да уж, :9: литературный язык описания монолога выше так животрепещущ,что у меня до сих пор мурашки. :39;
Елки-метелки,Юля напишите как Митсу станет хладнокровнее опосля второй течки. :8: Я то наивная думала Юманя быкует по юной горячности,ан нет . :16:
Хоть у меня и типологический идиотизм,но я по фото чувствую ,как она уравновешенна и самодостаточна :25: Дивная собушка!
Кстати,с фотоаппаратом у Вас любовь-мне фото очень понравились! :25:
"Победа показывает ,что ты можешь.А поражение,чего ты стоишь"
Ответить

Вернуться в «Москва, Московская область»