Питомник "Mokaito", Литва
- Дая
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Юмико Тамашиивна
- Настоящее Имя: Евгения
Раса,громаднейшее спасибо за Вашу щедрость -поделились своим хорошим отдыхом!
Смотрела на фото и сама отдыхала! Вы не представляете ,как это во время.Вот теперь точно знаю,куда отправить отдохнуть свою доню летом!
Архи-бесподобно и неправдоподобно красиво!
Смотрела на фото и сама отдыхала! Вы не представляете ,как это во время.Вот теперь точно знаю,куда отправить отдохнуть свою доню летом!
Архи-бесподобно и неправдоподобно красиво!
"Победа показывает ,что ты можешь.А поражение,чего ты стоишь"
- Kaori
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Kennel SVEIKA
- Контактная информация:
Yulia, milosti prosim , u menia dacha jeshchio ne sdavajemaja , chiuzhym liudiamKerry писал(а):Если честно,моя мечта попасть к вам,в вашу просто волшебную страну В моей крови тоже течет прибалтийская кровь
Odnix na nachalo Avgusta zovu... zovu... zovu... uzhe vtoroj god , a oni kak ne jedut tak ne jedut
Once Akita, always Akita !
- Kerry
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Megapolis Style Yoko Hoshi
- Настоящее Имя: Юля
Спасибо за приглашение!!! Мигле,а собаками можно?
Последний раз редактировалось Kerry 18 май 2011, 17:56, всего редактировалось 1 раз.
Так и знала,что одной собакой дело не закончится;)
- okca911
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Хакидаки с Акуловой горы/MEGAPOLIS STYLE ZENKODZHI
- Контактная информация:
ААААААА!!!!!!! Хочу тоже так по пустынному берегу прогуляться!!!!!!!!!!!!!!!!
Раса, нельзя так издеваться над людьми - кто-то же целыми днями работать пытается......а в голову лезут мысли "куда лучше в отпуск махнуть???????"
Карелия? Алтай? Прибалтика??? (если бы еще и границ не было)....
Пока я строю тихую примерную девочку, сволочь внутри меня офигевает от происходящего....
-
- Местный
- Питомец / Питомник: Mokaito
- Настоящее Имя: Rasa
Оксана, я даже и не думала издеваться Откуда я знала, что такая реакция будет.. не всем людям и нравится дикие пляжы другие и не едут здесь , что мало людей и всяких фееверков)) Здесь дороже отдыхать... Нужно с короблем перегружаться, это стоит 20 доларров)) Другим это дорого.. и не удобно, хотя переплываешь за 10 минут, мне это даже в удовольствие..
Просто , если хочется побыть в природе ( тут дискотек нету )- те приезжают.. Я как собакой- ей это просто очень в кайф- она набегается..
Только несколько месяцов тут бывает по больше людей.. А так - их нету мне это очень нравися, здесь никто не ворует, не кричит, не ругается.. можно на терасе сидеть до утра- вообще не страшно... Я однажды забыла запереть дверь на зиму... 6 месяцов... не открыл никто тфу тфу тфу через все плечо... я всегда прикаркаю
дети свободно ездять с велосипедами- мне не страшно их отпускать... очень много грибов, ягод в лесу... Я утром выбегаю на 15 минут - и яичница с грибами на столе Здесь воздух - такой чистый- что все бронхы проходят))
Но другим людям это все скушно.. хотя с соседями все дружем- то выходим все в терасы вечерком и гуляем друг к другу)) Квартиры имеют собственные выходы и терасы..
Просто , если хочется побыть в природе ( тут дискотек нету )- те приезжают.. Я как собакой- ей это просто очень в кайф- она набегается..
Только несколько месяцов тут бывает по больше людей.. А так - их нету мне это очень нравися, здесь никто не ворует, не кричит, не ругается.. можно на терасе сидеть до утра- вообще не страшно... Я однажды забыла запереть дверь на зиму... 6 месяцов... не открыл никто тфу тфу тфу через все плечо... я всегда прикаркаю
дети свободно ездять с велосипедами- мне не страшно их отпускать... очень много грибов, ягод в лесу... Я утром выбегаю на 15 минут - и яичница с грибами на столе Здесь воздух - такой чистый- что все бронхы проходят))
Но другим людям это все скушно.. хотя с соседями все дружем- то выходим все в терасы вечерком и гуляем друг к другу)) Квартиры имеют собственные выходы и терасы..
я никогда не здавала своей квартиры - жалко... Просто смотрю, что времени нету туда ехать, потому, что планы поменялись)). Будем усадбу строить- времени не будеть ехать , еще отдыхать....Kaori писал(а):[
Daja , sovetuju bystreje dumat , poka Rasa ne sdala na leto svoju kvartiru v Juodkrante !!!!!!