Omitsu Inari Go Sveika

Veronchik
Местный
Питомец / Питомник: Tomo No Kimi Hagami
Настоящее Имя: Вероника
Контактная информация:

Юля, как здорово, что порадовала нас новыми фотками! Митсу так подросла, похорошела - девушка взрослеет!!! И очень разносторонне развитая собака - и водитель, и охранник, и беби-ситтер :7: :7: В общем, еще раз убеждаюсь, что акиту можно применять во всех сферах деятельности :2: А Порцелянчик ну такой хорошенький, умиляюсь :19:
Изображение
Lesta
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Omitsu Inari Go Sveika
Настоящее Имя: Юлия
Откуда: Не совсем Москва :) Просторы Одинцовского района :-)
Контактная информация:

Женя, спасибо! У меня не с фотоаппаратом любовь, у меня любовь у фотографируемым объектам :12: :19:

Митсу - она действительно "дивная собушка", абсолютно с Вами согласна! Дети во дворе ее обожают, люди улыбаются, проходя мимо, и она людям улыбается, и обниматься лезет, особо симпатичных (а под эту категорию попадает каждый второй :7:) залижет до влажного состояния. Собаки вот только не все ей симпатичны... Особенно суки. Особенно чау, лабрадоры и овчарки (последние, независимо от пола :14: Дерется с одним кобелем, прямо порвать его готова! А то и верно, чего японцам с немцами дружить? Давние это разборки! :8: ). Ну и всякая лающая мелочь (типа йорков). Митсу ложится на землю с премилым таким видом и говорит: "Подойди-как поближе, чтобы я могла лучше слышать и видеть тебя, странная лающая мышь" :7:

Все таки публика, встречающаяся мне на улице, не перестает меня восхищать и удивлять.

Гуляем с Митсу. С горки бежит-спешит ребенок лет 1,5, просто кубарем летит к Митсу. Я ее беру за ошейник (она ребенка может свалить мордой) и внедоумении озираюсь в поисках родителя. Никого. Минут через 5 лениво идет мама с аутичным видом, абсолютно без эмоций. Я ей вежливо так говорю (все это время мальчик пытается теребить Митсу мордаху), мол, не стоит так доверчиво отностся к чужим собакам, не очень это хорошо, что ребенок вот так подходит к незнакомой собаке, это вот именно моя конкретная собака детей любит и не обидит... Тут мама мальчика оживает, решительно меня перебивает и грозно так говорит: "Нельзя быть уверенным с вобаке. От собаки всего можно ожидать. Сейчас не кусает, а через минуту укусит" (ребенок же продолжает лезть Митсу в пасть все время ее монолога). :39; :39; :39;

Гуляем на полянке. Идет женщина с какой-то маленькой собакой, сукой, которая начинает не по детки бычить и на Митсу лаять. Митсу, собиравшаяся мирно покакать, решила отложить свои дела и, чем черт не шутит, возможно и перекусить :7: Мелкая собака беснуется (на рулетке), продвигаясь в сторону Митсу. Митсу начинает рваться с поводка и визжать (что в переводе с Акитского однозначно звучит как: "Держите меня пятеро, иначе я порву ее как грелку!". Женщина стоит и радостно смотрит на все это, по сантиметру подпуская собачку ближе. Я в недоумении смотрю на женщину и ласково так говорю: "Может вы заберете собачку?" На что она мне выдает преврасный ответ вопросом на вопрос: "А что, ваша собака кусается???" :9: В это время мелочь уже в опасной близости от Митсундиной морды... Я говорю: "Да что вы? Она просто съест вашу собачку, и все..." Удивление женщины надо был видеть. "А я думала, что это она так играть хочет"! :7: :9:
Спать по 4 часа в сутки не сложно, сложнее не спать оставшиеся 20 часов...
Изображение
Lesta
Вместе навсегда
Контактная информация:

Veronchik писал(а):Юля, как здорово, что порадовала нас новыми фотками! Митсу так подросла, похорошела - девушка взрослеет!!! И очень разносторонне развитая собака - и водитель, и охранник, и беби-ситтер :7: :7: В общем, еще раз убеждаюсь, что акиту можно применять во всех сферах деятельности :2: А Порцелянчик ну такой хорошенький, умиляюсь :19:
Вероника, спасибо! Да, Акиты - они такие! :8: Причем, я глубоко убеждена, что большинство своих талантов они от нас скрывают. Знаете, как в том анекдоте, когда мужик привез на лошади полную телегу апельсинов продавать на рынок. Подходит покупатель, а лошадь ему так тихонечко говорит: "Как же я устала! Сил нет, телега тяжеленная, от запаха апельсинов голова болит, хозяин совсем не жалеет, работаю и день и ночь..." Покпатель говорит, удивленно: "Так что ж ты ему не скажешь об этом сама, если умеешь говорить?" - "Ага, если он узнает,что я рзговариваю, то мне еще придется кричать: "Апельсины, сочные апельсины!" :7: :7: :7:
Вот так и Акиты, если раскроют нам все свои таланты, то еще и апельсины продавать заставят :7: :36:
Изображение
okca911
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Хакидаки с Акуловой горы/MEGAPOLIS STYLE ZENKODZHI
Контактная информация:

Изображение
:7:Юль, да Порцелян у вас весь сладенький.......
Lesta писал(а):Все таки публика, встречающаяся мне на улице, не перестает меня восхищать и удивлять.
Как была бы скучна и однообразна твоя жизнь без Митцу!И как же, благодаря прогулкам с собакой, обогатились познания в сфере твоей профессиональной деятельности :4: Вот так, потихоньку, и насобираешь материал для диссертации на тему.....ну название темы мы придумаем по-позже. :2:
Пока я строю тихую примерную девочку, сволочь внутри меня офигевает от происходящего....
Lesta
Вместе навсегда
Контактная информация:

Оксан, такую диссертацию можно будет затитить только подпольно :12:
Весеннее обострение у неадекватных людей зашкаливает, и причуды погоды только подогревают процессы, происходящие в мозгу индивидов. Опять начали травить собак (прямо кусками огромными мясо разбрасывают), жильцы дома, возле которого мы гуляем с собаками (там самая большая поляна в районе, вдалеке от детских площадок и т.д.) грозятся опрыскать всю поляну ядом (вот оно, коллективное помешательство! Вот она - благодатная почва для исследования психических эпидемий!), то есть прямо перед своими окнами все залить! :39; :9:
Изображение
Юкка
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: питомник Мокамура
Настоящее Имя: Инна
Контактная информация:

Юля!Вы очень наблюдательный человек,обладающий недюжинным чувством юмора и умеющий все это перенести на бумагу)читала ваши свеженькие истории-приключения,смеялась и плакала(еще и мужу вечером предстоит все это от меня выслушать)))).Что ж поделать-люди они такие все разные...непредсказуемые...иногда мне кажется,что собак проще понять,чем настрой некоторых индивидов :14:

Не могу спокойно смотреть на фото Митцу-лижет пузо Порцеляна-так и хочется самой его потискать.Как я Митсуню понимаю...малыши-они такие сладкие))))) :19: :19: :19:
Lesta
Вместе навсегда
Контактная информация:

Инна, спасибо, так приятно :8: :8: :8:
Изображение
Alias
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Amber Yule
Настоящее Имя: Laila
Контактная информация:

Lesta писал(а):Оксан, такую диссертацию можно будет затитить только подпольно :12:
Весеннее обострение у неадекватных людей зашкаливает, и причуды погоды только подогревают процессы, происходящие в мозгу индивидов. Опять начали травить собак (прямо кусками огромными мясо разбрасывают), жильцы дома, возле которого мы гуляем с собаками (там самая большая поляна в районе, вдалеке от детских площадок и т.д.) грозятся опрыскать всю поляну ядом (вот оно, коллективное помешательство! Вот она - благодатная почва для исследования психических эпидемий!), то есть прямо перед своими окнами все залить! :39; :9:
:17: Beregite sebja i po menjshe strannih ljudei u vas na puti! :4:
okca911
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Хакидаки с Акуловой горы/MEGAPOLIS STYLE ZENKODZHI
Контактная информация:

Lesta писал(а):Оксан, такую диссертацию можно будет затитить только подпольно :12:
Весеннее обострение у неадекватных людей зашкаливает........
Ну вот и займемся изучением "проблемы влияния только лишь одного вида на животных (в частности - собак) на мозги некоторых индивидов в осенне-весенний перод". Т.к. я от психологии далека, то ты придумаешь более научное название....
Lesta писал(а):Опять начали травить собак
.....хотя, некоторые проблемы можно изучить лишь вскрыв черепные коробки, и покопавшись в них изнутри :86:
Пока я строю тихую примерную девочку, сволочь внутри меня офигевает от происходящего....
Дая
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Юмико Тамашиивна
Настоящее Имя: Евгения

Очень напоминает фрагмент фильма"Небеса обетованные",где герои обсуждают ,как у нас ищут крайних в своих проблемах!
.."Они кричали:"Бей жидов,спасай Россию!Ну так и что?Жидов перебили ,а Россию так и не спасли."Грустно,но правда. :34:
Начинают с собак,а заканчивают соседом :14:
Юленька,здоровья Вам и крепкой нервной системы в купе с крепкими ногами! :4:
"Победа показывает ,что ты можешь.А поражение,чего ты стоишь"
Ответить

Вернуться в «Москва, Московская область»