Vopros stavish rebrom! Nado zaplanirovatj! Budu imetj v vidu chto stalica menja hochit videtj! Spasibo za priglashenije!okca911 писал(а): Лайла, так когда говоришь, тебя в Москве-то ждать??? Мне - спинку размять, а "родственику" вашему рыжему - парочку уроков хороших манер преподать
Megapolis Style YOGI TAROU, Латвия, Рига
- Лелька
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Юшка и КО
- Настоящее Имя: Ольга
Вот так выглядит настоящая "собачья жизнь" Фотоотчет просто супер!!!
http://www.akitajapan.ru
— А где вы успели нажить себе так много врагов?
— Для этого не надо быть гением. Делай свое дело, говори правду, не подхалимствуй — и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора.Валентин Пикуль
— А где вы успели нажить себе так много врагов?
— Для этого не надо быть гением. Делай свое дело, говори правду, не подхалимствуй — и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора.Валентин Пикуль
- Akitka
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Megapolis Style
- Настоящее Имя: Natalia
- Контактная информация:
Лайла, спасибо за фоточки! Йоги мне очень нравится. И такой большой - не скажешь, что всего 16 кг, кажется, что намного больше. Это хорошо - значит, на нём нет ничего лишнего, что мешало бы росту а голова и лапы - уже почти такие же, как и у Юлэ кобель должен быть кобелём!
Премоляры проверила, все пролезли? В понедельник у него будет родословная, я сразу тебе скан вышлю, чтобы могли зарегистрироваться, а саму родословную по почте отправлю - просто с нашей почтой, даже EMS-express, никогда не знаешь, когда что придёт.
Я устала воевать с Эрикой - с ноября месяца после тысячи напоминаний и просьб, она так и не прислала ни единого сертификата о титулах Бирин Го для родословных поэтому я сдала документы прямо так. Мамка получается в родухах - звёздная, а папка - так, не пришей кобыле хвост, что называется...родословные АКИХО обещают выслать сразу после Honbuten, который, если я не ошибаюсь, в эти выходные.
Премоляры проверила, все пролезли? В понедельник у него будет родословная, я сразу тебе скан вышлю, чтобы могли зарегистрироваться, а саму родословную по почте отправлю - просто с нашей почтой, даже EMS-express, никогда не знаешь, когда что придёт.
Я устала воевать с Эрикой - с ноября месяца после тысячи напоминаний и просьб, она так и не прислала ни единого сертификата о титулах Бирин Го для родословных поэтому я сдала документы прямо так. Мамка получается в родухах - звёздная, а папка - так, не пришей кобыле хвост, что называется...родословные АКИХО обещают выслать сразу после Honbuten, который, если я не ошибаюсь, в эти выходные.
Самое непростое в жизни - понять, какой мост следует перейти, а какой - сжечь.
Эрих Мария Ремарк
Эрих Мария Ремарк
- Alias
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Amber Yule
- Настоящее Имя: Laila
- Контактная информация:
... do ponedeljnika vernjoshsaOrca писал(а):...[ушел убивать себя на фиг]
Devchonki, spasibo za dobrije slova! Na fotki posmotrish i tochno kazetsa chto ziznj sobachja tak horosha Otnoshenije v semje u psinok horosho skladivajutsa
Natasha, nakonec ti soznalasj chto Yogi tebe nravitsa On boljshoi... jesli posmotretj sverhu na Yule i Yogi to u nih shirina spini uze odinakovaja i lapi odinakovije a chto jesho budit Znatnij kobelj budit! U nevo net sostojanija vechno golodnij. Jesli mjaso, tvorog ili vkusnjashki to sovsem drugoje delo a osnovnoi korm on ponjal chto vsegda budit i ne naprjagajetsa.Akitka писал(а):Лайла, спасибо за фоточки! Йоги мне очень нравится. И такой большой - не скажешь, что всего 16 кг, кажется, что намного больше. Это хорошо - значит, на нём нет ничего лишнего, что мешало бы росту а голова и лапы - уже почти такие же, как и у Юлэ кобель должен быть кобелём!
Vsepriljudno objavljaju: vse premoljari vilezli i pod hvostom toze polnij komplekt
Rodoslovnuju zdjom, nado nachinatj privikatj k vistavkam. Nachnjom s specuhi V.grupi v nachale ilulja. Posmotrim kak sebja vesti budit. Zubki krasivo pokazivajet Nado konechno jesho nad begom i stoikoi porabotatj. Poka ne hochu nagruzkami perebarshivatj- puskai slonjonok podrastjot.
A Birin - не пришей кобыле хвост Zvuchit klasno!
- Kaori
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Kennel SVEIKA
- Контактная информация:
Oj budu smejatsia , kogda nachniosh ty ix v voljery poseliat ... Razbalovanyje sobaki , soglashus ...Alias писал(а):Migle, spasibo!!! Zivut oni na ulice a spjat doma Balovannije u menja sobakiKaori писал(а):Lajla , foto oboldet ... Mozhen oni uzhe na ulice zhyvut ?
No ... kazhdyj po svojemu k etomu delu podxodit
Once Akita, always Akita !