Юля, все пожелания по возможности организаторы выставки стараются учитывать Попросите, чтоб вас не ставили под МазинуKerry писал(а):У нас 19 июня выставка,так я сегодня прочитала,что одна из судей будет Мазина(Саратов)
Выставки ПРИВОЛЖСКИЙ РЕГИОН
- Lena
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Akita EMILI - Дана, Shiba SamaraSun Z Akira - Кир
- Настоящее Имя: Лена
Сегодня в Тольятти прошла выставка "Кубок Автограда". Из акит Дана была одна. Эксперт Соколова Л.В.( Москва). А еще приезжал Михаил, Елена и Аня - группа поддержки
Дану выставляли уже промежуточном классе. Результатами я довольна: отлично, CW, САС, КЧФ, ЛС, особо порадовал ЛПП.
Описание пишу то, что смогла разобрать ( ну и почерк ). Прикус норма, юная, правильной формы, крупная, правильные уши хорошо сформированные, грудная ( что то там - это я не поняла) мелковата и узкая, сбалансированные движения, шаг короткий. Вот такое описание.
И парочка фоток
[/URL
[url=http://www.radikal.ru]
Только вот Дану заставить бежать это невозможно, что я ей только под нос не совала, и лакомства и кости и рыбу, все равно тянуть приходится
В бэсте мы не заняли ничего, из всех представленных собак было: акита, западно сибирская лайка, чау чау, шпиц, мексиканская голая собака и еще какая то маленькая, не помню. Эксперт Соколова отдала предпочтение шпицу, мексиканской собаке и той маленькой. А вообще я осталась довольна этой выставкой.
Дану выставляли уже промежуточном классе. Результатами я довольна: отлично, CW, САС, КЧФ, ЛС, особо порадовал ЛПП.
Описание пишу то, что смогла разобрать ( ну и почерк ). Прикус норма, юная, правильной формы, крупная, правильные уши хорошо сформированные, грудная ( что то там - это я не поняла) мелковата и узкая, сбалансированные движения, шаг короткий. Вот такое описание.
И парочка фоток
[/URL
[url=http://www.radikal.ru]
Только вот Дану заставить бежать это невозможно, что я ей только под нос не совала, и лакомства и кости и рыбу, все равно тянуть приходится
В бэсте мы не заняли ничего, из всех представленных собак было: акита, западно сибирская лайка, чау чау, шпиц, мексиканская голая собака и еще какая то маленькая, не помню. Эксперт Соколова отдала предпочтение шпицу, мексиканской собаке и той маленькой. А вообще я осталась довольна этой выставкой.
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
- Ольга Витальевна
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: UDRIJA kennel
- Настоящее Имя: Ольга
- Lena
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Akita EMILI - Дана, Shiba SamaraSun Z Akira - Кир
- Настоящее Имя: Лена
Спасибо большое!Ольга Витальевна писал(а):Ну поздравляем Данку и мамку с успехом, так хочется чтоб нас в рингах было ну пусть не 120 как голдэнов, ну хоть пятачок
Мама Дане вчера всякой всячины вкуснятины накупила. Так то она сухой корм ест. А тут - и мяско и косточки и печенка ее любимая. В общем после выставки праздник живота у Даны произошел
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.