Питомник "Mokaito", Литва
- Lesta
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Omitsu Inari Go Sveika
- Настоящее Имя: Юлия
- Откуда: Не совсем Москва :) Просторы Одинцовского района :-)
- Контактная информация:
Раса, Боже, как красиво смотритесь вы вместе с Окимушкой!!! Ну просто ах! Вы по отдельности невероятные красавицы, а вместе - просто аж глаза слепите! Вам еще надо "беленькую" красавицу в команду, и можно выпускать на сцену, как невероятно красивое женское трио (типа нашей "ВиаГра" )!
Поздравляем с успехом на выставках (а кто бы сомневался?)! Покоряйте Эстонию, чемпион Прибалтики - звучит гордо! Впрочем, для вас это вопрос времени
Окими красотка невероятная, я об этом не устаю говорить, она покорит все выставки! То, что "отдали" ВОВ кобелю, это закономерно, в юниорах наши девочки, на фоне мощных больших мальчиков смотрятся как маленькие юркие лисички Ничего, мы себя потом покажем
Ах, Раса, твои методы воспитания просто Я тоже так хочу - сесть в машину, а она за мной... Главное, чтобы в радиусе км не было собак, людей, птиц...
Поздравляем с успехом на выставках (а кто бы сомневался?)! Покоряйте Эстонию, чемпион Прибалтики - звучит гордо! Впрочем, для вас это вопрос времени
Окими красотка невероятная, я об этом не устаю говорить, она покорит все выставки! То, что "отдали" ВОВ кобелю, это закономерно, в юниорах наши девочки, на фоне мощных больших мальчиков смотрятся как маленькие юркие лисички Ничего, мы себя потом покажем
Ах, Раса, твои методы воспитания просто Я тоже так хочу - сесть в машину, а она за мной... Главное, чтобы в радиусе км не было собак, людей, птиц...
- olovo
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Rona Roal; Izumi Gai Otafuku
- Настоящее Имя: Igors
- Контактная информация:
Май Дарлинг Систер,извини пожалуйста,я не смогу приехать...Kaori писал(а):No ja uzhe tebe sorganizirovala DELAVUJU vstrechiu v Vilniuse , v Subotu v 18: 30 h.
Мыслить так трудно, - поэтому большинство людей судит. М.Жванецкий
http://www.akita.lv/
http://www.akita.lv/
- Lesta
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Omitsu Inari Go Sveika
- Настоящее Имя: Юлия
- Откуда: Не совсем Москва :) Просторы Одинцовского района :-)
- Контактная информация:
Раса, если есть на земле собачий рай - то это описанный тобой край. Вот куда Митсу надо отправлять гулять! А пара-другая рыбаков, внезапно зацелованных со спины, не "станут помехой прогулке романтика"Megame писал(а):Да там так и есть- НИКОГО вороны и журавли, пара такая.. Были несколько рыбаков на берегу, не моей собаке вороны интересней и море... в одну сторону, потом в другую...