пищевая аллергия
- Дрейда
- Прикипел
- Питомец / Питомник: Ама-ину Хикари
- Настоящее Имя: Анастасия
Karina, любая диета даст ощутимые результаты только через время, а полное исчезновение симптомов можно ждать и через месяц-два. Если рыба не подходит(какую пробовали? речную, морскую, белую, красную...), а курица явно аллергенна...на говядине аллергия просто не развивалась и оставалась в том же состоянии или были какие-либо улучшения? Если в течении месяца-полутора улучшений не было, то диету надо менять...попробуйте может совсем экзотические виды мяса. Ягненка. Кролика. Что-нибудь, что еще никогда не было в рационе. Может аллергию дают какие-нибудь овощи? Красные например. Может аллерген все-таки не из пищи, а из внешней среды? Средство для мытья полов, освежитель для воздуха, который используется регулярно? В этом случае тесты на иммуноглобулины практически такие же, как и при пищевой аллергии.
Вы наверное перепробовали кучу разных препаратов, но, насколько я знаю, очень хорошие результаты дает курс экзекана (это такие сахарные кубики).
Вы наверное перепробовали кучу разных препаратов, но, насколько я знаю, очень хорошие результаты дает курс экзекана (это такие сахарные кубики).
"No rain can't get the rainbow"(c)
- Akitka
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Megapolis Style
- Настоящее Имя: Natalia
- Контактная информация:
к сожалению, с похожими симптомами столько всяких разных системных заболеваний у собак, помимо аллергии...тут только интересующийся врач, грамотный, совместно с хозяином в течении длительного времени путём наблюдения и методом исключения...
Самое непростое в жизни - понять, какой мост следует перейти, а какой - сжечь.
Эрих Мария Ремарк
Эрих Мария Ремарк