Елена писал(а):олеся_м писал(а):Елена писал(а):Я сегодня свою на прогулку вывела в обед, жара 30, она меня сама домой повела
вот умничка! буквально на пальцах мамке объяснила, что не лучшее время для прогулок
А ее никто не заставлял
я как раз с младшим на улицу собиралась, а у нее видимо как всегда" стадный" рефлекс сработал
Все идут, а как же я?
Да и неповторимое выражение морды -лица, и нервные зевания, как тут отказать..
смешныыыее)))))
А я вот все больше и больше задумываюсь о стрижке ((( ну не под "нуль" конечно, а так... ну до уровня стандартной акитки ;) патамучта 30 градусов в Москве и области - это попппа (и пишется через 3 "п"), вот в Геленжике где-нибудь - там да, там и под 40 градусов - скачешь и хорошо... Гулять по такой погоде тогда с ним надо утром часиков в 5-6 утра (в 9 уже жарко), и после 23 ночи... остальное время он готов лежить в тени или луже, а лучше и то и другое...жалко псинку неимоверно... а ему ж с нами хочется -мы туда и сюда, а его дома запирать ? в квартире тоже не айс... ((
Кстати, не знаю что там за шуба у таджиков - у нас они тут полуголые скачут ;))) утром двор уберут -вечером на стадион в фтбол играют ;) никто в шубе не ходит ;))) хотя - молодежжь )) что с них взять ;) совсем дедовы традиции не блюдут )))