водили-не помогло)))сегодня трепал Джек рассела соседского(в игре)-и это не помогло.Все зубки качались,клыки как прибили)))Akitka писал(а):К Захарке срочно надо
Джедай Хром
- Юкка
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: питомник Мокамура
- Настоящее Имя: Инна
- Контактная информация:
Алена,спасибо)))так зубы меняются трудно,или я себя накручиваю,но я рада,что все уже скоро перестанет выпадать и вырастать)))играли они когда с Захаром и клык выпал-у Захарки вся морда от нашего Джедьки в крови была-текло видать от зубика.А пацанам хоть бы что-выпал зуб-они дальше кусаться-кувыркаться)))))Алёнка писал(а):А мы вот беззубые ходим, за вчерашний день 4 нижних зубика долой))
Поздравляем вас с клыками)
Поздравляем и вас с беззубостью-удивишься теперь,как быстро у них новые нарастают-быстрее,чем у детей(человеческих )
- Алёнка
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Kaminari Pride
- Настоящее Имя: Алёна
- Контактная информация:
Юкка писал(а):Алена,спасибо)))так зубы меняются трудно,или я себя накручиваю,но я рада,что все уже скоро перестанет выпадать и вырастать)))играли они когда с Захаром и клык выпал-у Захарки вся морда от нашего Джедьки в крови была-текло видать от зубика.А пацанам хоть бы что-выпал зуб-они дальше кусаться-кувыркаться)))))Алёнка писал(а):А мы вот беззубые ходим, за вчерашний день 4 нижних зубика долой))
Поздравляем вас с клыками)
Поздравляем и вас с беззубостью-удивишься теперь,как быстро у них новые нарастают-быстрее,чем у детей(человеческих )
Уже наблюдаю это чудное явление))) Зато какой у меня шок был,когда я пришла домой смотрю У Торика лапа в кровище, морда в кровище и понять ничего не могу,все оттуерла нигде никакой ранки..и он довольный скачет-зубик оказался)))