Тсукико из Aiko Kensha, г. Брянск
- Юкка
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: питомник Мокамура
- Настоящее Имя: Инна
- Контактная информация:
Торька ваш такой смешной)))плыть не захотел,а попу драгоценную в воду посадить не побоялся)))Алёнка писал(а):Желаем ужачи,в таких больших и хороших начинаниях))
Торька сегодня увидел озеро, заходить не стал. Я его поставила..он сел на попу в озеро и сидел в позе ослика)) Второй раз уже зашел сама и был в шоке)))))
- Алёнка
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Kaminari Pride
- Настоящее Имя: Алёна
- Контактная информация:
Юкка писал(а):Торька ваш такой смешной)))плыть не захотел,а попу драгоценную в воду посадить не побоялся)))Алёнка писал(а):Желаем ужачи,в таких больших и хороших начинаниях))
Торька сегодня увидел озеро, заходить не стал. Я его поставила..он сел на попу в озеро и сидел в позе ослика)) Второй раз уже зашел сама и был в шоке)))))
Жарко было, попу с пузиком надо было охладить))))
- олеся
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Tsukiko Aiko Kensha
- Настоящее Имя: Олеся
Какие же они все разные, у всех свои вкусы, пристрастия и предпочтения! Торька молодец, сначала занесли, потом сам зашел, в следующий раз по логике должен быть заплыв!Алёнка писал(а):Юкка писал(а):Торька ваш такой смешной)))плыть не захотел,а попу драгоценную в воду посадить не побоялся)))Алёнка писал(а):Желаем ужачи,в таких больших и хороших начинаниях))
Жарко было, попу с пузиком надо было охладить))))
Инна, а Джедай как относится к воде? у Вас же, по-моему, недалеко от дома такой прудик замечательный...
- Лариса и Тами
- Местный
- Питомец / Питомник: Tamashii Go Sveika/L'Aiko Kaori Hitomi SamaraSun
- Настоящее Имя: Лариса
Безумно красивые фотографии! Обзавидовалась
По поводу купания: первый раз Тами был сброшен в воду папой - не понравилось. Второй раз мы пошли купаться, и он полез за нами - понравилось. Мы уже давно вылезли, а он всё плавал. Теперь приглашать не надо, сам, с разбега и в воду!
По поводу купания: первый раз Тами был сброшен в воду папой - не понравилось. Второй раз мы пошли купаться, и он полез за нами - понравилось. Мы уже давно вылезли, а он всё плавал. Теперь приглашать не надо, сам, с разбега и в воду!
"Осуждают того, кто молчит; осуждают того, кто много говорит; осуждают и того, кто мало говорит.
Нет того человека, которого бы не осуждали." (Дхаммапада)
Нет того человека, которого бы не осуждали." (Дхаммапада)
- Lesta
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Omitsu Inari Go Sveika
- Настоящее Имя: Юлия
- Откуда: Не совсем Москва :) Просторы Одинцовского района :-)
- Контактная информация:
Ага, у нас мячик, любимый, был брошен в воду, рядом с берегом, зубами захватить не удавалось, мяч потихоньку отплывал, пузо уже подмокало... Философский взгляд, бегущей строкой по морде: "Да и хрен с ним, с мячиком! Вон какая палочка живописная на берегу!" - и галопом из воды.Kerry писал(а):Вместо мячика,как вариант,можно любимую игрушку Кикоса,уж за ней-то точно поплывет
- олеся
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Tsukiko Aiko Kensha
- Настоящее Имя: Олеся
во-во, чую и меня такая участь поджидает....
вчера запрягла Норда в шлейку, прицепила к велику и поехали мы на поле кататься.... точнее, как поехали..... Норд от самого дома кааак рванул (я конечно слышала от сестры рассказ о том, что Норд тянет очень хорошо, что даже педали крутить не надо, но до конца не поймешь, пока не испытаешь). я пыталась чуть-чуть притормаживать, но результата особого не было и мы пролетели нужный поворот на поле, пришло разворачиваться. слава Богу, вернулись на путь, доехали до поля. на поле пыл у него как-то поугас, бежал рядышком, не обгонял, пар видимо выпустил вначале... ехали-ехали и всё в горочку да в горочку... пришло время поворачивать оглобли к дому. и тут Норд как рванул снова, да еще и с горки, летели мы с ним километров под 40, мне казалось, что у меня на ветру даже веки выворачивало, думала только об одном: лишь бы не ямка и не кочка.... приехали домой, я - язык через плечо, ноги устали, нервы унесло с ветром и спать!а Норду этой пробежки хватило ровно на 10 минут и понесся егозить по новой, Кикоса щипать, ямки во дворе рыть.....
вчера запрягла Норда в шлейку, прицепила к велику и поехали мы на поле кататься.... точнее, как поехали..... Норд от самого дома кааак рванул (я конечно слышала от сестры рассказ о том, что Норд тянет очень хорошо, что даже педали крутить не надо, но до конца не поймешь, пока не испытаешь). я пыталась чуть-чуть притормаживать, но результата особого не было и мы пролетели нужный поворот на поле, пришло разворачиваться. слава Богу, вернулись на путь, доехали до поля. на поле пыл у него как-то поугас, бежал рядышком, не обгонял, пар видимо выпустил вначале... ехали-ехали и всё в горочку да в горочку... пришло время поворачивать оглобли к дому. и тут Норд как рванул снова, да еще и с горки, летели мы с ним километров под 40, мне казалось, что у меня на ветру даже веки выворачивало, думала только об одном: лишь бы не ямка и не кочка.... приехали домой, я - язык через плечо, ноги устали, нервы унесло с ветром и спать!а Норду этой пробежки хватило ровно на 10 минут и понесся егозить по новой, Кикоса щипать, ямки во дворе рыть.....