Omitsu Inari Go Sveika

Lesta
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Omitsu Inari Go Sveika
Настоящее Имя: Юлия
Откуда: Не совсем Москва :) Просторы Одинцовского района :-)
Контактная информация:

Kerry писал(а):Ретриверша бросалась?! Юль,это как? :9:
Юля, я давно уже не удивляюсь тому - как это... Когда Митсу было 5 месяцев и она неудержимо хотела со всеми дружить, ее погрызла черная лабрадорша. С тех пор Митсу в принципе не любит эту породу, ни в каком цвете, с любой длиной шерсти. А эта ретриверша бросилась с остервенением немецкой лагерной собаки :3: :3: :3:
Спать по 4 часа в сутки не сложно, сложнее не спать оставшиеся 20 часов...
Изображение
Lesta
Вместе навсегда
Контактная информация:

Akitka писал(а):Да, так оно и бывает. Но вот у меня, например, в последний раз в Праге скучающий таможенник от нечего делать остановил и попросил свидетельство, пошёл, зарегистрировал...то, что Международное Свидетельство действительно 90 дней я тоже где-то тут писала :8:
Тележка - вы берёте обычную тележку, на которой возите чемоданы свои, и ставите туда бокс :2: они точно также приходят и укатывают. В приличных аэропортах вызывают грузчиков со специальной тележкой, плоской. На прилёте - также берёте тележки для чемоданов и собаки с боксом. Получаете собаку - ставите на тележку и катите :2: мне в Бильбао, например, испанцы-раздолбаи не выкатили собаку, как положено с нестандартным багажом поступать, а поставили бокс с собакой на ленту с чемоданами...и она, бедная, каталась там по кругу, пока я не поняла, где её искать, стоя у двери с надписью "получение нестандартного багажа"... :tongue:
Да, скучающие таможенники-пограничники это дело такое. У меня один единственный раз запросили свидетельство о рождении ребенка. В Украине. На прилете. :14:

Видимо, пропустила я информацию про 90 дней, но, лучший опыт - свой собственный, теперь точно не забуду. :136:
Да, я помню, что Табу поставили на ленту с чемоданами, поэтому в ужасе сначала бежала к ленте, слава Богу, вытащили из-за двери :2:
Изображение
Kerry
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Megapolis Style Yoko Hoshi
Настоящее Имя: Юля

А у нас Керри ни разу не агрессор,даже порой,слишком"мягкая" со всеми собаками.Вообще всех любит и детей,и взрослых и собак,и кошек.Как-то так :2:
Так и знала,что одной собакой дело не закончится;)
Дая
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Юмико Тамашиивна
Настоящее Имя: Евгения

Юлия-вы просто подающий надежды литератор! :25:
Поэзией не балуетесь??? :7:
Читаю мужу Ваши эссе по утрам для заряда бодрости и хорошего настроения,
необыкновенное благоговение у него вызывает альянс двух сыновей и акиты!
Меня теперь подбивают на подвиг :7: Вообщем,желаем всей Вашей семье кавказского
долголетия и одесского оптимизма!!!
"Победа показывает ,что ты можешь.А поражение,чего ты стоишь"
Veronchik
Местный
Питомец / Питомник: Tomo No Kimi Hagami
Настоящее Имя: Вероника
Контактная информация:

Юля, вот и я добралась до твоей странички и понимаю, что уже не успеваю за молниеносными движениями мамашки с двумя детьми и собакой по маршруту от Клина до Софии :7: Рассказы супер! Я представляю, сколько у Митсуни за последнее время впечатлений! :25: Напиши нам как ей морское побережье, как перемена обстановки?? вы такие молодцы! вот так собрались и рванули на море все вместе!
Изображение
Lesta
Вместе навсегда
Контактная информация:

Kerry писал(а):А у нас Керри ни разу не агрессор,даже порой,слишком"мягкая" со всеми собаками.Вообще всех любит и детей,и взрослых и собак,и кошек.Как-то так :2:
Здорово, что у вас правильный представитель породы, с хорошим характером :25: :19: к сожалению, их становится меньше. :34:
Изображение
Lesta
Вместе навсегда
Контактная информация:

Дая писал(а):Юлия-вы просто подающий надежды литератор! :25:
Поэзией не балуетесь??? :7:
Уже не молодой, но все еще подающий надежды литератор :7: Это все издержи образования :12: И поэзией балуюсь, а в свободное от альянса двух сыновей и Акиты время (т.е. никогда :16: ) вышиваю крестиком :7:
Меня теперь подбивают на подвиг :7: Вообщем,желаем всей Вашей семье кавказского
долголетия и одесского оптимизма!!!
Соглашайтесь, в жизни всегда должно быть место подвигу! :7:

Спасибо! Мы равняемся на вашу семью! :136: :19:
Изображение
Lesta
Вместе навсегда
Контактная информация:

Veronchik писал(а):Юля, вот и я добралась до твоей странички и понимаю, что уже не успеваю за молниеносными движениями мамашки с двумя детьми и собакой по маршруту от Клина до Софии :7: Рассказы супер! Я представляю, сколько у Митсуни за последнее время впечатлений! :25: Напиши нам как ей морское побережье, как перемена обстановки?? вы такие молодцы! вот так собрались и рванули на море все вместе!
Вероника, привет! Да я сама за собой иногда не успеваю :7: :36:

Морское побережье пришлось Митсу по вкусу (хороший вкус у девчонки :136: ), купаться не стремится, вышагивает гордо по мелководью, шлепая лапами. Пытается ловить зубами водоросли, скучает по собакам, пьет морскую воду. Спит на балконе. Да вообщем-то все у нее хорошо, довольная собака :12: :25: Да, и начала охранять. Сидит на балконе, следит, кто куда ходит, ночью глухо рычит если кто в неурочное время на территорию заходит. А сегодня утром начала лаять (лаять, это, конечно, громко сказано, эти отрывистые звуки... ("тост на охоте должен быть кратким, как выстрел"), услышав шаги на лестнице, когда человека уже увидела, поняла, что знакомый, успокоилась.

А как нам не всем вместе - невозможно. Я со старшим сыном впервые рассталась больше чем на 1 день когда рожала второго :136: Ну и оставлять на 3 месяца собаку где-то и с кем-то показалось нам абсурдным (хотя, думаю, что людям в аэропорту казалось абсурдным, что мы тащим с собой собаку). :39; :136:
Изображение
Kaori
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Kennel SVEIKA
Контактная информация:

Yulia, text u vas OOOOGROMNYJ dlia mojevo terpenija , chestno priznajus .
No sevodnia s utra sela , s kofem i udovolstvijem prochitala :mig:

Ja mogu predstavit , sochetanije : detej , sobaki , muzha , zhary , chiuzhoj strany .
Mne by uzhe xotelos ubezhat detej , sobaki , muzha :7: Xotia by na 12 h. ...

Zhelaju otlichno otdaxnut !!!!! :1:

P.S. Kak reagirujut sosedi na laj Mitsu s balkona, ne budet problem ??
Once Akita, always Akita !
Дая
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Юмико Тамашиивна
Настоящее Имя: Евгения

Lesta писал(а): Уже не молодой, но все еще подающий надежды литератор :7: Это все издержи образования :12: И поэзией балуюсь, а в свободное от альянса двух сыновей и Акиты время (т.е. никогда :16: ) вышиваю крестиком :7:
Если Тортилла Вам не ровесница-тада молодой :7: Варенье не пробовали варить? :7: Эх, и повезло Вашей второй половине!!! :25:
"Победа показывает ,что ты можешь.А поражение,чего ты стоишь"
Ответить

Вернуться в «Москва, Московская область»