Omitsu Inari Go Sveika
- Лариса и Тами
- Местный
- Питомец / Питомник: Tamashii Go Sveika/L'Aiko Kaori Hitomi SamaraSun
- Настоящее Имя: Лариса
- Lesta
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Omitsu Inari Go Sveika
- Настоящее Имя: Юлия
- Откуда: Не совсем Москва :) Просторы Одинцовского района :-)
- Контактная информация:
Спасибо, Надежда! А о характере Акит можно (и нужно!) писать книгу. Каждый день общения с Митсу превносит в нашу жизнь что-то новое. Это потрясающая порода с подчас непростым, но очень похожим на человеческий характером. Здорово, что вы заразили друзей Акитоболезнью и в их доме появится Акитенышнадежда писал(а):Юля как у вас там классно - дети, собака, бараныПишите побольше, я прямо душой отдыхаю от суеты после ваших рассказов, а еще я читаю вслух на работе коллегам ваши зарисовки про акиту (потому как замучали вопросами, а какая акита по характеру). У нас друзья в августе летят в Болгарию за акитенышем, в Хачимантай
![25 :25:](./images/smilies/25.gif)
Лариса и Тами писал(а):Юля, а как Митсу переносит жару? Сколько градусов там у вас?
Лариса, градусов у нас здесь где-то 28-30, на солнце, конечно, больше. От моря ветерок, чуть отойдешь - парилка. Переносит Митсу нормально. Выходим рано утром, часов в 7, и вечером уже после 8 вечера. Днем я ее вывожу ненадолго, особой радости ей, конечно, дальние прогулки не доставляют днем, но от прогулки ни разу не отказалась. Не могу сказать, что ей прямо как то дискомфортно, жарко, конечно, ну так и нам жарко.
![7 :7:](./images/smilies/7.gif)
![1 :1:](./images/smilies/1.gif)
У нас новый виток познания мира. Вид у Митсу такой задумчиво-созерцательный, что я думаю, мысли о бренности всего сущего ее не отпускают. Ибо вот какая странная вещь происходит - копает Митсу яму на берегу моря, волна приходит - ямы как не бывало. Она копает вновь - и снова нет ямы. И вроде не было никого. И яма вроде только что была. Непонятная история.
![136 :136:](./images/smilies/136.gif)
![5 :5:](./images/smilies/5.gif)
С бараном больше не встречались. Зато сегодня уже была готова подружиться с шарпеем, на которого еще неделю назад бычилась.
Уже полдеревни людей-друзей, все как в Москве, несется, зализывает, скачет как коняка! Вчера девушке молниеносно вылизала декольте, она (девушка с декольте) даже пискнуть не успела
![36 :36:](./images/smilies/36.gif)
![29 :29:](./images/smilies/29.gif)
![16 :16:](./images/smilies/16.gif)
![8 :8:](./images/smilies/8.gif)
![39 :39;](./images/smilies/39.gif)
Еще здесь никто не убирает за собаками на улице, а собаки с превеликим удовольствием делают свои большие дела на тротуарах. Это, конечно, во многих европейский странах происходит (в Париже, например, по иным тротуарам просто невозможно пройти, чтобы не вляпаться с собачьи, пардон, экскременты), но все равно ужас. А Митсу не привыкшая гадить на тротуарах, бежит искать лужайки-полянки-травку. А я все порываюсь убирать с газонов, под недоуменно-восхищенные взгляды
![8 :8:](./images/smilies/8.gif)
- Акира
- Прикипел
- Питомец / Питомник: Акира Кишу
- Настоящее Имя: Анастасия
- Контактная информация:
А наш мальчишка даже московскую жару переносит не очень... сидит дома на холодной плитке, а на улицу не пропрешь... пуху из него, конечно, ЖЕСТЬ... весь газон в клоках пуха....когда у них линька заканчивается? а то мы первый раз с ней столкнулись и уже захлебнулись..
и выкладывайте фоточки как ваш малыш созерцает на берегу моря!! очень хочется посмотреть)))![4 :4:](./images/smilies/4.gif)
и выкладывайте фоточки как ваш малыш созерцает на берегу моря!! очень хочется посмотреть)))
![4 :4:](./images/smilies/4.gif)
- Lesta
- Вместе навсегда
- Контактная информация:
Если честно, я не знаю такой погоды, времени года, времени дня - когда бы Митсу отказалась идти на улицу. Хоть когда - только свисни, как говорится. Так что - жара не жара, и дождь не дождь
Фотографии, конечно есть, но выложу позже, никак не могу скачать с фотоаппарата - потом сразу все скопом и выложу
Сегодня поехали на дюны на машине, Митсу в багажном отделении, едет себе, по сторонам смотрит, и тут видит лошадей
"Вот это собаки!" - подумала Митсу и как начала лаять, своим отрывистым недевичьим басом
Так что процесс познавания окружающего мира в самом разгаре. Вчера пыталась ловить и есть жуков, сегодня офигела от лошадей, баран еще сниться в кошмарных снах - жизнь кипит!
А линьку с успехом переживаем с помощью фурминатора - и никаких проблем![5 :5:](./images/smilies/5.gif)
Фотографии, конечно есть, но выложу позже, никак не могу скачать с фотоаппарата - потом сразу все скопом и выложу
Сегодня поехали на дюны на машине, Митсу в багажном отделении, едет себе, по сторонам смотрит, и тут видит лошадей
![12 :12:](./images/smilies/12.gif)
![14 :14:](./images/smilies/14.gif)
![19 :19:](./images/smilies/19.gif)
А линьку с успехом переживаем с помощью фурминатора - и никаких проблем
![5 :5:](./images/smilies/5.gif)
- Юкка
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: питомник Мокамура
- Настоящее Имя: Инна
- Контактная информация:
привет передавайте Митцуне,пусть баран ей больше не попадается.А мы тоже от лошадей в шоке-из окна машины увидели,как по дороге на лошади скакал дяденька.Так голосили,папа чуть руль не отломил с перепугу)))))(Джед вопит,малая моя визжит,старшая хохочет,я призываю к тишине-дурдом).теперь на любую лошадь такая реакция...у всех
- Lesta
- Вместе навсегда
- Контактная информация:
Вот-вот, и у нас такая реакция, причем лошади было 2Юкка писал(а):привет передавайте Митцуне,пусть баран ей больше не попадается.А мы тоже от лошадей в шоке-из окна машины увидели,как по дороге на лошади скакал дяденька.Так голосили,папа чуть руль не отломил с перепугу)))))(Джед вопит,малая моя визжит,старшая хохочет,я призываю к тишине-дурдом).теперь на любую лошадь такая реакция...у всех
![12 :12:](./images/smilies/12.gif)
Спасибо, привет передала
![19 :19:](./images/smilies/19.gif)
![16 :16:](./images/smilies/16.gif)
- KIR
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Bakazan & Yonoko Tama / Megapolis Style
- Настоящее Имя: Kirill & Alina
Наш Баказан просто пищит от лошадок (мы ездим в один лесок, где их толпы целые без пастухов и кучеров ходят). Так он один раз так прикипел к жеребенку, чмоки-чмоки делал ему, но малыш не был настроен на баказановы ласки и легонько лягнул его в грудь. теперь любим лошадок на расстоянии!
http://www.akitaken.ru
тел.: +7-9887-621-999
тел.: +7-9887-621-999