Тсукико из Aiko Kensha, г. Брянск
- Сергей г.Саров
- Прижился
- Питомец / Питомник: Ицуми Уреши (дома Хоши)
- Настоящее Имя: Сергей
- Ольга Витальевна
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: UDRIJA kennel
- Настоящее Имя: Ольга
- Мальвико
- Прижился
- Питомец / Питомник: Ятаган (Норд) / с Голубой Звезды
- Настоящее Имя: Марина
Всем огромное спасибо за поздравления в адресс Нордика!!! Олеся там просто блистала!!!! им там равных и близко не было! особенно в беге по гругу и в стойке)))) Норд из непослушного мальчишки прямо на глазах преображается в ринге в абсолютно послушного пса! мне кажется он и сам тащится от происходящего в ринге. эксперт даже спросил Олесю, глядя как они стоят в стойке: "Он у вас всегда так стоит?" а тот не то что не шевелился, он не моргал глядя на вкусняшку. и эксперт поплелся мотать пальцем перед носом Норда, чтоб отвлечь))))
Так что они были неподражаемы, великолепни и вообще они большущие молодцы!!!!
Так что они были неподражаемы, великолепни и вообще они большущие молодцы!!!!
- олеся
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Tsukiko Aiko Kensha
- Настоящее Имя: Олеся
Наталья, спасибо! но я в этом деле дилетант.... спасибо нашей дрессировщице, она с Нордом в феврале, по-моему, посещала двухдневный семинар хендлинга, там ему дали хороший старт, а от меня зависело в этот раз просто найти общий язык с мальчишкой и в течение двух недель я с Нордом ежедневно отрабатывала бег рысью, стойку, зубы, яйки..... и в итоге он был великолепен!!!!!Akitka писал(а):ПОЗДРАВЛЯЮ, Олеся - с ДЕБЮТОМ!!!
Предлагаю тебе заняться хэндлингом с нашей брянской тиграшкой будешь и акиту выставлять, и хаски
я так понимаю, что брянская тиграшка - это пользователь Татьяна32?
и коль речь зашла о выставке, вот пару фоток с ринга.... (качество плохое, но всё что есть....)
P./S. спасибо Игорю Гордееву за рецепт вкусняшки, вычитанной в одной из тем форума, я его чуток поменяла, но по мотивам его рецепта. наши собаки за эти вкусняшки готовы родину продать и стоять в стойке не шевелясь и не моргая