Nagana писал(а):Про Биджин могу сказать что у нас не вылез еще первый премоляр (который сразу за клыком). Он прощупывается, но не вылезает. Вот придется наверное резать десну. И на всероссийской выставке я сначала показала сторону где зуба нет. Эксперт это сразу заметил. И оценка снижена только из-за зуба! Посоветовал не ходить на выставки пока не вылезет зубик! А на региональной выставке я показала сначала сторону где зуб есть, Так что или она (эксперт) не заметила или не так строго к этому относится. А в поведении на ринге мне она очень нравится. Причем занималась я с ней просто минимум! В крови чтоль у нее это!! очень хорошо слушается и стоит!!
конечно, я не эксперт и не знаток, но смотреть на Биджин исключительно приятно и , уж простите за прямоту, когда какой-то ...., занимающийся спаниелями, снижает оценку из-за такой ерунды РЕАЛЬНО КЛАССНОЙ СОБАКЕ... ну что тут сказать.. мне даже инструктор и проф. хэндлер местный, которая реально знает и любит собак, и занимается с ними (только на прошедшей выставке 5 или 6 собак она представляла как хэндлер) на этого инструктора , показала с характерным жестом у виска....
Биджин реально классно вела себя в ринге, очень достойно и послушно, нам бы так, ни за пятки не хватала, ни баловалась, а уж экстерьер... любо дорого глядеть!