SHILO INU, Эстония, Нарва
- Ольга Витальевна
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: UDRIJA kennel
- Настоящее Имя: Ольга
- Alias
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Amber Yule
- Настоящее Имя: Laila
- Контактная информация:
Kakije pioni!
A po pervoi ljubvi tak i jestj. Vot kogda u menja v dome pojavilasj Yule ja kak to podvela paraleli so svoim pervim psom - dusha v dushu A Yogi shenok prikoljnij i vsjo ... no neskoljko dnei nazad kak bi proizoshol perelom v nashih otnoshenijah. Ja vdrug zametila chto u nevo krasivije i umnije glaza a ne prosto shenjachja mutj Oljga, zdi peremen - vsjo budit!
A po pervoi ljubvi tak i jestj. Vot kogda u menja v dome pojavilasj Yule ja kak to podvela paraleli so svoim pervim psom - dusha v dushu A Yogi shenok prikoljnij i vsjo ... no neskoljko dnei nazad kak bi proizoshol perelom v nashih otnoshenijah. Ja vdrug zametila chto u nevo krasivije i umnije glaza a ne prosto shenjachja mutj Oljga, zdi peremen - vsjo budit!
- Ольга Витальевна
- Вместе навсегда
- Ольга Витальевна
- Вместе навсегда
- Ольга Витальевна
- Вместе навсегда
Меняются и в лудшую сторону, чаще стали уступать друг другу, если одну увозят, то другая выть начинает. ждём течки, там посмотрим кто кого под себя подминать будет. Пока тьфу тьфу всё хорошо.Дая писал(а):,а как отношения девчонок не меняются с возрастом?
Да в своих пенатах будем, это не выставка а МАТЧ ШОУ там по ленточкам как то определяют лудшего(красные и синие) без титулов и описания, только нравится судье или нет. Идут сначала все породы -бэбики, потом щенки потом и так далее. Зато все с подарками. Это как реклама пород собак в городе и все денежки за выставку отправляют в приютДая писал(а):А куда едете выставляться?Кто эксперт?
А на ринговку конечно смотрим как на врага народа, что то шею режит и стоять нет мочи у нас ещё неделька в запасе есть