Выставки МОСКВА и МО

надежда
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Мегаполис Стайл Асахи
Настоящее Имя: Надежда

СУПЕРРР!!!! Ну до чего хороши оба мужчины в ринге ( и ракурс не помеха). :25: ЭЭЭХ еще больше влюбляюсь в КОДЖА. :8:
Lesta
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Omitsu Inari Go Sveika
Настоящее Имя: Юлия
Откуда: Не совсем Москва :) Просторы Одинцовского района :-)
Контактная информация:

Ну вот, чуть не пропустила такие замечательные события! Поздравляю Коржика, со всеми победами и титулами (все итак знали, что это только вопрос времени!) :24: :24: :24:

Наталья, я надеюсь, ты поблагодарила великолепного эксперта "Как-его-там" за то, что человек, не пожалев времени, раскрыл тебе глаза, предоставил информацию и ты наконец узнала, что Акиты бывают разными! :12: :29: Просвящение в массы! У моих знакомых владельцев французского бульдога на выставке был такой случай, вышли в ринг 2 кобеля, вышел эксперт и говорит: "Да не, это не французские бульдоги. Французы они такие страшные обычно, а эти симпатичные, не, не французы, всем оч.хор и все без титулов". Я вот думаю, не этот ли "гуру" это был... :136: :8:
Спать по 4 часа в сутки не сложно, сложнее не спать оставшиеся 20 часов...
Изображение
Lesta
Вместе навсегда
Контактная информация:

надежда писал(а):СУПЕРРР!!!! Ну до чего хороши оба мужчины в ринге ( и ракурс не помеха). :25: ЭЭЭХ еще больше влюбляюсь в КОДЖА. :8:
Да уж, мужчины просто :25: А я не могу "еще больше" влюбиться в Коржика. Мое сердце уже полно им до краев! :19:
Изображение
KIR
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Bakazan & Yonoko Tama / Megapolis Style
Настоящее Имя: Kirill & Alina

Мужчины в ринге на фото :25: !
Поздравляем красавца Коржика!
http://www.akitaken.ru
тел.: +7-9887-621-999
Юкка
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: питомник Мокамура
Настоящее Имя: Инна
Контактная информация:

[quote="Lesta"]
Наталья, я надеюсь, ты поблагодарила великолепного эксперта "Как-его-там" за то, что человек, не пожалев времени, раскрыл тебе глаза, предоставил информацию и ты наконец узнала, что Акиты бывают разными! :12: :29:

присоединяюсь)))))))знал бы дядя эксперт,кого спрашивает)))))Поздравляем вас с победами(пусть и без титула,что поделать,коль судит не специалист),а лапочку Коджика целуем в пухлые щечки!!!!Бывают же такие собаки,красоту которых никакой ракурс не испортит!!!!! :16:
okca911
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Хакидаки с Акуловой горы/MEGAPOLIS STYLE ZENKODZHI
Контактная информация:

Lesta писал(а):Наталья, я надеюсь, ты поблагодарила великолепного эксперта "Как-его-там" за то, что человек, не пожалев времени, раскрыл тебе глаза, предоставил информацию и ты наконец узнала, что Акиты бывают разными!
Наталья так "обезволдела" от столь "содержательного" диалога, что вышла с ринга с квадратными глазами... я аж испугалась: "че? дисквал???" - "нет - отлично, но без титула..."
так что я думаю, она его при встрече, когда-нибудь, поблагодарит :7:
А Кодж.... :8: ... не перехвалите... тем более что не все эксперты разделяют ваши восторги...
Пока я строю тихую примерную девочку, сволочь внутри меня офигевает от происходящего....
Lesta
Вместе навсегда
Контактная информация:

okca911 писал(а):Наталья так "обезволдела" от столь "содержательного" диалога, что вышла с ринга с квадратными глазами... я аж испугалась: "че? дисквал???" - "нет - отлично, но без титула..."
так что я думаю, она его при встрече, когда-нибудь, поблагодарит :7:
А Кодж.... :8: ... не перехвалите... тем более что не все эксперты разделяют ваши восторги...
Да я могу себе представить, как офигела (если не сказать точнее) Наталья. Честно сказать, таких экспертов надо выгонять из экспертов за профнепригодность, есть же у них какие-то нормы и прочее. Потому что когда человек настолько некомпетентен,что еще можно говорить.

А чего его перехваливать или не перехваливать - он титулами и любовью окружающих наполнен до краев. Не все эксперты, говоришь, разделяют (имена, фамилии - в студию!)? Из общества слепых эксперт приезжал, щупал, щупал, не понравилось? :36: :15: :36:
Изображение
Milana Light
Прижился
Питомец / Питомник: Benihana Go
Настоящее Имя: Людмила
Контактная информация:

Поздравляю с победами Коджик молодец =)) а Сипягин.. не думала что такое бывает... )) надо запомнить фамилию этого эксперта))
Дорогу осилит идущий...
+7-987-502-35-90
Akitka
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Megapolis Style
Настоящее Имя: Natalia
Контактная информация:

В воскресенье в Москве, в Сокольниках, состоялась очередная выставка 3САС, на которых традиционно судят супруги Шиян :7: и так 2 раза в год :7: не суть. Суть в том, что под проливным дождём наша детка Megapolis Style Yurami становилась Юным Чемпионом России! Это была её вторая выставка в юниорах, и она молодечек! И её мама Маша - тоже :mig: поздравляем Юную Чемпионку!!!!! И один раз она даже стала ЛПП - так в неё влюбился Виктор Шиян...что могу сказать - он знает толк в девушках! :7: она действительно хрупкая с обворожительным личиком девушка :8:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Насколько я поняла, ещё был кобель с Акуловой Горы взрослый и сука-щенок :2:
Самое непростое в жизни - понять, какой мост следует перейти, а какой - сжечь.
Эрих Мария Ремарк
Татьяна32
Прижился
Питомец / Питомник: ARKTIK PARADIS
Контактная информация:

Молодцы! Наши поздравления :mig: А мы ждем наступление своего юниорского возраста, а потом: под Сипягина (надо же как-то их приучать, что есть разные акиты), под Шияна (очаровательный дядька), ну и кто еще приедет.... :8:
8 953 295 95 23
8 910 337 31 57
bina.belyaeva@yandex.ru
Ответить

Вернуться в «Выставки России»