спрятался ребенокLesta писал(а):
![7 :7:](./images/smilies/7.gif)
очень мне нравятся складочки плюшевыеLesta писал(а):
![25 :25:](./images/smilies/25.gif)
а у нас из плюшевого - только нос (не пипка!
![7 :7:](./images/smilies/7.gif)
Да, она такая лысенькая по сравнению с Кико :) Вот кого хочется потискать, медвежонок такой.олеся_м писал(а):очень мне нравятся складочки плюшевыепотрогать хочется....
а у нас из плюшевого - только нос (не пипка!)
Два холодильника...Юкка писал(а):Очень душевные фотки!!!!Разграбление холодильника вам явно удалось)))))вот мне подумалось,что если захотите от Порцелянчика избавиться(ввиду широты его душевной,с которой он опустошает ваши припасы еды),тащите его в Москву,не бросайте в Болгарии,мы его (пупсика такого)заберем к себе,с удовольствием)))У нас два холодильника и большой рыжий пес,который готов есть все-и сыр и черешню(хоть она и непонятная еда,похожая на мяч)и камушки из маленьких ручек)))))![]()
![]()
Это хорошо, когда все во всех влюблены - этот мир спасет только любовь!okca911 писал(а):Ин, на Порцеляна, даже просто его понянчить, очередь.... вот вернется кое-кто в Москву надо будет состыковаться - кто-то, влюбленный в Коджа, повозится с ним, а кто-то - с Порцеляном.
Юля, Рыжая бестия, ты долго будешь нас дразнить???? то фотографии моря, которое кое-то вряд-ли увидит в ближайшее время.... то фотографии. как сыр с плесенью, собачке скармливается...... Кучеряво живете!!!!!!!
Я млею-млею-млею от этой банды