European Hozonkai Championship

Akitka
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Megapolis Style
Настоящее Имя: Natalia
Контактная информация:

Давайте поговорим об этом осенью :2: просто нужно на момент регистрации реально понимать, что и кому фартит :mig: Зэне вон не подфартило...а туса - супер! Можно и без собак
Самое непростое в жизни - понять, какой мост следует перейти, а какой - сжечь.
Эрих Мария Ремарк
olovo
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Rona Roal; Izumi Gai Otafuku
Настоящее Имя: Igors
Контактная информация:

Kaori писал(а):Igors, ty poterial katalog , kotoryj dostala lichno tebe ? Tam byli ruskije , litovcy, ispancy, kroaty , rumuny , francuzy , italjancy , belgi , nemcy. Nu ne sud ...
Нет,каталог есть и даже фотки его есть.Я имел ввиду ,кто рулил в первых местах.Что такое "Nu ne sud ..."?
А выставка мне очень понравилась,я увидел всех,кого хотел увидеть,даже любимую заочно Харуку Сильвии.Увидел тиграшей,реально шикарных.Увидел красную суку моей мечты :tongue: .
Мыслить так трудно, - поэтому большинство людей судит. М.Жванецкий
http://www.akita.lv/
olovo
Вместе навсегда
Контактная информация:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение Изображение Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
olovo
Вместе навсегда
Контактная информация:

Улыбнитесь!

Изображение
Orca
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Собачко Женько
Настоящее Имя: Сергей
Контактная информация:

Парень с фоксом - ваще №1!)) На фб фотки с ним еще позабористее))
"Нет пути к счастью.
Счастье - это сам путь"
Будда Шакьямуни.
Akitka
Вместе навсегда
Контактная информация:

Это Томассо Баглиери, мы с ним знакомы уже 4 года - парень растёт озорной, реально! Все ему аплодировали, японцы были хотя бы разряжены, хоть заулыбались, дали ему титул "Number 1", потому что просто изжарились уже под солнцем на тот момент :7:
Эрих Мария Ремарк
Akitka
Вместе навсегда
Контактная информация:

Люди, вы меня простите - но буду уже называть вещи своими именами...тупость и безграничная ограниченность данных людей уже просто не влезает ни в какие ворота :36: посмотрите на творчество наших украинских коллег - конечно, если они опять всё г..но за собой быстренько не подотрут http://www.akita-forum.com/showthread.p ... AMPIONSHIP

Их тупость даже не позволяет им понять, что НИППО-шоу, в котором выиграл бэбик от сибы Генгоу, который пока даже в их руках-то не был, было не в Турине, а в Риети, но зато они ржут-не могут над системой судейства АКИХО! "Ой, не могу - щас рожу от смеха - какие-то Сейкен-Би и Ёкен-А" ржёт там умирает супер-модератор вместе с Ольгой Полищук...и не важно, что судьи - официальные судьи АКИХО, что это СИСТЕМА СУДЕЙСТВА АКИХО, собаками которого так гордится эта недалёкая всяукраинская акитчица...и не важно, что на этой выставке РЕАЛЬНО выставились 96 акит(!!!) - обосраться всей Украине...вот она ржёт и не может...ну дура, что сказать. Извините за прямолинейность. Почему Патрика не было? Точнее выразиться - почему не было Акита Тим? Да потому что они не ездят на официальные шоу, а ездят туда, где показывают собак Сирая в присутствии Сирая. Что непонятно? Вот он и выигрывает всё на Акита Кап в Риети, где было реально выставлено менее 50-ти собак, из которых...ну, что говорить? Патрик, например, очень уважительно отзывается об этом шоу. Но он - дистрибьютор Сирая в Европе, каждый должен делать то, что приносит ему доход...Просто я хочу сказать одно - мне давно плевать, что там они говорят между собой обо мне. Но об этом "ржаче" недалёких людей, которые даже не знают, что Акита Кап, победой в классе которого совсем недавно так гордилась Полищук, проводится ТОЧНО ПО ТАКИМ ЖЕ ПРАВИЛАМ :36: и ничего, что там было реально всего 4 собаки в классе, где выиграла её "дочка" :36: я обязательно напишу Сильвии - я просто скопировала всю эту хрень и вышлю ей оригинал и перевод. Пусть сама переведёт, если не доверяет. Я посмотрю, как она будет ржать за эти "кастрюльки" - за дело всей своей жизни последних нескольких лет, фактически. И потом тоже поржу от души - надеюсь, получится.
Я не писала нигде, что я там кого-то "порвала" - просто из привезённых мною 3-х собак, две - МОЕГО РАЗВЕДЕНИЯ - выиграли, причём, один из самых многочисленных классов - Waka inu. Для тупых - это названия классов АКИХО. Привезённая из Японии тиграшка стала в таком же многочисленном классе третьей в расстановке - это крайне почётно, особенно для тигры. А сука Леонида выиграла Waka inu класс, и хоть она и привезёнка - но она выиграла, и это его собака, и она выиграла в офигительной конкуренции! Суть-то не в этом. Суть в том, что меня поздравили от души все европейцы - и я тоже, наверное, буду очень этим гордиться. Просто потом, когда отойду. И то, что мы все общались всё это время, смотрели на классных собак, многие из которых привезены из Японии, абсолютно разных типов, набирались опыта и просто - было интересно! Ну конечно, не так интересно, как на выставках в Украине и "Мухосранске", в котором выставляется Эллада периодически, как я поняла... :9: куда уж нам. Благо, что есть FB, с которого они потырили фото, и на котором не могут запретить нам говорить. А я скажу - я устала от этой шайки, поэтому не чувствую никаких моральных препятствий...
Кстати - об эксклюзивности Айны я уже писала - вся Европа полна этого эксклюзива :7: фотки её родной сестры есть и с этого шоу. Реклама бридера в журнале топовой(!!! :7: ) собаки - ну что мне теперь, если мой Токи был в этом бюллетне и теперь красуется аж в календаре АКИХО на этот год - пойти и гадить в золотой унитаз?????? :36:
Люди, реально - я не уважаю и уже никогда не буду уважать ни питомник этот, ни, фактически, всех людей, которые ведутся на это г..но. Потому что нужно быть ну совсем безмозглыми, чессно слово!
Эрих Мария Ремарк
Denis
Прижился
Питомец / Питомник: Асахи
Контактная информация:

Не понимаю, что ты так завелась!
Я считаю что это прогресс! Четыре года ты ездиш в Турин. Три года подряд твои собаки занимали 2 место в классе. В этот раз 1 место заставило людей задуматься о системе судейста АКИХО. Странно, правда, что член акихо, украинский (по правилам русского языка такие прилагательные пишутся с маленькой буквы, а то еще наши недалекие "друзья" решат что я хотел кого то обидеть) заводчик Полищук только сейчас озаботилась тем, что бы разобраться в системе судейства организации в которую она так стремилась и так гордилась вступив в нее. Поливая грязью эту систему, из нее можно легко вылететь. И не Сильвии надо про это писать, а в офис АКИХО. Не нужны там такие члены.
Опять же люди форум наш посещают регулярно, твой сайт. Им наконец то есть что обсудить на своем форуме, есть над чем поржать. Жаль, что веселье с брызгами яда, ну да ладно. Им просто не в домек, что люди могут просто дружить, а не иметь друг друга друзьями.

По поводу призовых мест в классе. Для людей, так и не понявших: Победитель в классе один, остальные собаки в расстановке.
Сколько раз мы читали и слышали гордых заводчиков, выставившихся в системе FCI, что их собака заняла 3 место в классе? в чем разница то?
Ну и представляю, как ржалинемогли бы японцы (если бы имели такой же недалекий ум) над титулами ЛСЮ, ЛЮ, ЛПП, BIG1 и BIS3, CACIB а также Чемпион РКФ, Чемпион России и Интерчемпион до кучи у одной собаки на по результатам одной выставки. Вот уж, действительно, башню снесет.
Представить сложно, какое веселье будет у японцев от сравнения кабеля с сукой (напомню, что у акит сука должна ярко отличаться от кобеля) и уж "апофигей" сравнений - это чих юниор и Акита класса чемпионов в бестах. Аплодисменты, занавес.

Теперь по поводу дальности поездок не могу сдержаться и скопирую пост Эллады (кто это? Название Греции или равнинная впадина округлой формы на южном полушарии Марса?)

Ну, Сильвию понять можно - у неё сей турнир в двух часах езды и паре сотен километров.

Нас многие москвичи обвиняют, что мы свои титулы "по Мухосранскам" собираем, так вот я хочу заметить, что у нас в Сибири от "Мухосранска" до ближайшего "Мухосранска" 800 км будет (например от Красноярска до Новосибирска)... Не всегда хочется собаку мучать и везди в такую даль.
А от Москвы до Европы поменьше бучет, чай.

Прежде чем что то писать, потрудитесь запастись фактами.

Для Сильвии поездка эта по времени занимает 17 с половиной часов, а по растоянию от Бильбао до Турина 1170 км
от Красноярска до Новосибирска 758 время в пути 14 часов
От Москвы до Санкт Петербурга 734 с учетом пробок от 15 часов до бесконечности
А уж до границы Белоруссии с Польшей (где и начинается Европа) 1100 км. Подучите географию, или по сайтам пообразовывайтесь. Начнете выезжать дальше чем за 1000 км, пригодиться.

Кстати странно, что Ваша подруга, член АКИХО, заводчик и владелец суперсобак, проигнорировала ОФИЦИАЛЬНУЮ выставку, тем более, что живет она ближе к Турину, чем Наталья. Т.е. вступила она в АКИХО ради удостоверения, размещенного на сайте, а не для дела. Еще бы, с такой бумагой проще щенков продавать, наверно. Надо попробывать каждому звонящему по MMS фото свидетельства АКИХО отправлять :7:

Кстати, в наших "Мухосрансках" выставки не проходят каждые выходные. Хорошо, если штук шесть в год есть. Ещё не каждый судья заезжий титулы дает. Нет конкуренции - нет ЛПП. Нет ЛПП - нет БЕСТОВ... и так далее.
Даже дома чепиона "закрыть" надо потрудиться. И времени между выставками очень много. В Москве поди за месяц можно "отстреляться"..

В Москве на чемпиона можно отстреляться за один раз. Приезжайте на Евразию и отстреляйтесь. Вообще, перебирайтесь в Москву, весь мир объездиете с вашей собакой и узнаете правду жизни здесь. А то такое впечатление, что вы о жизни в Москве судите по рассказам вашей украинской подруги.

Господа хватит уже "быкать" (я бы, если бы). Вы же выезжаете раз в год из своего города, получаете со своими питомцами 3 место в классе из 3 собак и гордо пишите у себя на сайтах как о ПОБЕДАХ.

И стоило за кастрюлями в таку дать переться? Их вон в любом спортивном магзике навалом - ценность будет примерно та же... И собачку, опять же , изнурять дорогой не нать ...
Вам и не в домек наверно, что по мимо кастрюль может цениться что-то другое.
Бридеры и владельцы едут туда за (следующие слова распечатайте и повесте на стенку) ЭКСПЕРТНОЙ ОЦЕНКОЙ СУДЕЙ АКИХО, организации, которая диктует всему миру, кроме отдельных "талантов", направление развития породы.
Так то, вот.
Наташ, а ты радуйся. Если тебе плюют в спину, значит ты идешь впереди. Самое худшее, если про тебя перестанут говорить.
Лелька
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Юшка и КО
Настоящее Имя: Ольга

ну... Украина последнее время вообще в разнос пошла .... а вот на счет ссылки могу сказать одно .я иногла ,ради хохмы ,могу зайти на их форум и почитать .и по поводу IQ даже говорить не надо ,можно просто зайти на страницу сайта и в вязках посмотреть фотографии собак ,как раз совершающих сей акт. а дальше -без коментариев . И хай они сидят " в Украине "(при всей любви к этой замечательной стране ,моя мама родом из Львова ) и злобно шипят ,показывая свою недалекость .
http://www.akitajapan.ru
— А где вы успели нажить себе так много врагов?
— Для этого не надо быть гением. Делай свое дело, говори правду, не подхалимствуй — и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора.Валентин Пикуль
Lena
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Akita EMILI - Дана, Shiba SamaraSun Z Akira - Кир
Настоящее Имя: Лена

Лелька писал(а): И хай они сидят " в Украине "(при всей любви к этой замечательной стране ,моя мама родом из Львова ) и злобно шипят ,показывая свою недалекость .
Завидуют чужим успехам.
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
Ответить

Вернуться в «Akita Cup, AKIHO выставки»