Fusayo, г. Элиста

Галина
Прикипел
Питомец / Питомник: Sho-Ha-Go Japanese Akita Kennel Cyprus
Настоящее Имя: Галина

[quote="Lena"][quote="Галина"]

Мы на сухом корме, ну и добавляем ей туда рубец говяжий.

А какой сухой вы даете? за рубец, Фуси Богу душу отдаст,по-моему!!!Обожает!Еще очень любит куриные сердечки,желудки и шейки!!!
Чем больше я узнаю людей,тем больше люблю СОБАК.
Мадам де Севинье.
Галина
Прикипел

KIR писал(а):красивая девчуха! а по-поводу документов, думаю, опытные акитоводы на форуме Вам подскажут!
Не пропадайте, пишите о своей девчухе!
Спасибо за оценку!А вот с документами тишина!Я и Natalia писала в личные сообщения - пока нет ответа,может кого-нибудь еще посоветуете?Из Федерации нашу родословную вернули,просят купчую,хотя Фуси у нас в одной семье,в родословной хозяин стоит мой сын,он сейчас остался доучиться на Кипре,а в России пока она у меня находится,решила ее здесь зарегистрировать.Он собственноручно написал по единой форме доверенность мне на Фуси,есть в комплекте все необходимые копии документов наших,в чем причина - непонятно!!! :3:
Мадам де Севинье.
Галина
Прикипел

Lena писал(а):Я посмотрела фотки Фуси, не такая уж она и белесая, рыжая. Такая же как и Дана.
Действительно,у Даны окрас схож с Фусайо,но хочется по-рыжее чтобы были разводы!Сын(он на расстоянии находится от нас) только и твердит мне,что она белая-белая!!!Вот переживаю тоже.А судьи вам что говорили по поводу цвета Даны?Может какие рекомендации давали?
Мадам де Севинье.
Lena
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Akita EMILI - Дана, Shiba SamaraSun Z Akira - Кир
Настоящее Имя: Лена

Галина писал(а):А судьи вам что говорили по поводу цвета Даны?Может какие рекомендации давали?
Галина, судьи ничего не говорили по цвету. Нормальный рыжий цвет, как и у многих акит на форуме. При том, что Дана сейчас в сильной линьке. Как обрастет, будет рыжее. Вы посмотрите странички других акит, очень много таких светло рыжих. Цвет вписывается в стандарт, и в родословной написано RED. Если бы с окрасом были проблемы, нам бы обязательно эксперты на выставках на это указали.
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
Lena
Вместе навсегда

Галина писал(а):

А какой сухой вы даете? за рубец, Фуси Богу душу отдаст,по-моему!!!Обожает!Еще очень любит куриные сердечки,желудки и шейки!!!
Мы даем сейчас Роял Канин, еще туда рубец и желудки куриные добавляем. Еще дома стоит у нас мешок Брит Каре, как Роял доест, будет его кушать, опять же в перемешку с рубцом.
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
Lena
Вместе навсегда

Можете попробовать всякие добавки, если вам цвет не нравится. Вроде как морские водоросли можно, и еще куча всяких витаминов. Меня все устраивает в окрасе Даны. Это генетика. Если один из родителей светлый, я думаю, что и щенок тоже особо яркий не будет. А вот для Даны мы нашли кобеля, ярко рыжего, ближе к красному, так что щеночки яркие получатся :2:
Галина
Прикипел

[quote="Lena"]Можете попробовать всякие добавки, если вам цвет не нравится. Вроде как морские водоросли можно, и еще куча всяких витаминов. Меня все устраивает в окрасе Даны. Это генетика. Если один из родителей светлый, я думаю, что и щенок тоже особо яркий не будет. А вот для Даны мы нашли кобеля, ярко рыжего, ближе к красному, так что щеночки яркие получатся :2:[/quote
Про сушеную морскую капусту я знаю,спасибо за советы!А каким образом вы нашли кобеля для Даны?Видимо,это результат всех Ваших и Даны достижений?Соответствовать должен такой красавице по всем параметрам?У Фуси первая течка была точно в год,не поздновато для них?
Мадам де Севинье.
KIR
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Bakazan & Yonoko Tama / Megapolis Style
Настоящее Имя: Kirill & Alina

Наталья (ник Акитка) обязательно ответит Вам, просто сейчас, демаю, она физически сделать этого не может!
http://www.akitaken.ru
тел.: +7-9887-621-999
Галина
Прикипел

KIR писал(а):Наталья (ник Акитка) обязательно ответит Вам, просто сейчас, демаю, она физически сделать этого не может!
Буду ждать и надеяться,может что прояснится.
Мадам де Севинье.
Lena
Вместе навсегда

Галина писал(а):
Lena писал(а):А каким образом вы нашли кобеля для Даны?Видимо,это результат всех Ваших и Даны достижений?Соответствовать должен такой красавице по всем параметрам?У Фуси первая течка была точно в год,не поздновато для них?
Мы сначало хотели ехать в Москву на вязку, потом по определенным обстоятельствам стали искать ближе к нам. Нашли несколько достойных женихов. А как увидели Бакуро, он тоже из Тольятти, и тоже из Натальиного питомника Мегаполис Стайл, сразу остановили свой выбор на нем. Красавец. Сейчас они как раз будут заниматься выставочной карьерой. А вообще то на форуме много достойных кобелей. Выбирайте. Если хотите вязать вашу девочку, договаривайтесь с хозяевами кобелей. И все получится! :2:

По течке , думаю, что в год это нормально. У Даны первая течка началась рано, в 7,5 месяцев, а вторая ровно через полгода.
Ответить

Вернуться в «Южный, Северо-Кавказский регионы»