Ицуми Гай Ючиро г.Новосибирск
- kustora
- Прикипел
- Питомец / Питомник: Ицуми Гай Ючиро
- Настоящее Имя: Наталья
Всем огромное спасибо за теплый прием на форуме!!! Сегодня собираемся на прогулку в лес, постараюсь сделать новые фото. По поводу выставок. Мы готовимся, занимаемся, но пока участие не принимали. Как будем готовы обязательно будем участвовать. А вообще к выставкам мы уже присматривались. Когда Ючи был еще в Москве, мы ходили на выставку, которая проходила в Новосибирске. Там тогда победила Асахи, мы за неё болели. Познакомились с Новосибирскими владельцами акит. Так что мы обязательно увидимся на выставках.
- kustora
- Прикипел
А теперь расскажу как мы гуляли. Мы ездили за грибами. Грибов было мало, а земляника - ковром. Научили Ючика есть ягоду прямо с куста. Очень хотела заснять этот момент, но он как слон в посудной лавке. Крутиться, топчется а потом Ам и всё, ягодки нет. Первые два часа носился между папой и мамой, потом ел ягоды, а в конце это все ему надоело, удрал к машине и при первой возможности залез в неё. Мошки заели. Умный пацан, сообразил что там его не грызут мухи. Вот такое у нас приключение.
- Lena
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Akita EMILI - Дана, Shiba SamaraSun Z Akira - Кир
- Настоящее Имя: Лена
А у нас Данка клубнику ест . Наверное землянику тоже бы стала кушать.kustora писал(а): Научили Ючика есть ягоду прямо с куста. Очень хотела заснять этот момент, но он как слон в посудной лавке. Крутиться, топчется а потом Ам и всё, ягодки нет.
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
- kustora
- Прикипел
3 сентября�ы приняли�части��воей�ервой�ыставке�Нам�али Оч.�ерспективный,�учший щенок и участие��эсте щенков�здесь мы�ичего не�аняли �не�чень�а�енка�охожи)ю В описании� оч.�орощие�ропорции головы�крепкая спина,�ч.�ороший пигмент�Размещаю несколько�ото,�равдо качество�е�чень�Прошу�трого не�удить.�осле выстаки мы�оехали�а�елакс в лес,�оэтому Ючи на�оследнем�ото в калючках.�[u��tt�������l�������//��������i���������b����g[������
��������r��a�����ht�����r������1��0������1b�����m�������=��:�������r��m������6�a���ru�������d���.��/�����
��������r��a�����ht�����r������1��0������1b�����m�������=��:�������r��m������6�a���ru�������d���.��/�����