Питомник Megapolis Style, Москва
- олеся
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Tsukiko Aiko Kensha
- Настоящее Имя: Олеся
неделю назад в троллейбусе встретила девушку, которая в Кикосе распознала акиту, она рассказала, что мечтает о собаке данной породы, только хотела бы рыжего. ее останавливала только цена приобретения собаки. девушка заисала мой номер, а вот я, к сожалению, ее номер не записала..... очень сейчас об этом пожалела... я думаю, она бы справилась.
- S.Angel
- Прикипел
- Питомец / Питомник: kennel Snezhnyi Angel
- Контактная информация:
История, можно сказать, для нашей страны совершенно заурядная, что очень печально. Очень сочуствую собаке и Наташе, так как груз ответсвенности она с себя не сбросит, пристроить взрослую собаку, крупную и с характером не так то просто. Акита- манящее слово сейчас для любителей не только собак, но и любителей выпендриться, как отличить искренность и настоящее желание иметь именно такого друга от лжежелания Удачи и хороших хозяев парню на всю оставшуюся жизнь !
Дарящий судьбу, хранящий сердца,
Он с вами пройдет весь путь до конца!
Он с вами пройдет весь путь до конца!
- Дая
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Юмико Тамашиивна
- Настоящее Имя: Евгения
Татьяна,поверьте мне на слово-ничего хорошего не получится,коты его не примут и будут провоцировать.Мои все втроем это делают каждый день,но Юми их с мальства знает и только гоняет .мое дело вовремя вытащить из пасти шерсть Но хребтом чую,что будет если я перестану котов тискать и разводить их по комнатамТатьяна писал(а):Наташа, скажите пожалуйста где находится этот несчастный мальчик из помета Ю ? Очень хотим, но нужен Ваш совет у нас три кота не сожрут они друг друга? с нетерпение буду ждать ответ.Живем в городской квартире, но рядом есть лес.
Неприятности будут хронические,просто потому что мальчишке нужен индивидуальное воспитание и желательно без конкурентов.Увы,возраст не тот!
"Победа показывает ,что ты можешь.А поражение,чего ты стоишь"