Да, Наташ, спасибо я читала в личке. Просто я на форуме написала, а потом отправила Вам личное сообщение.Спасибо за совет.Akitka писал(а):Танечка, я вроде Вам отвечала честно сказать - не думаю, что это вариант для кошек, потому как парень рос без них, но на участке гоняет нещадно...
Питомник Megapolis Style, Москва
-
- Прикипел
- Настоящее Имя: Татьяна
Женя, Вам тоже спасибо. Ну нет, так нет.Дая писал(а):Татьяна,поверьте мне на слово-ничего хорошего не получится,коты его не примут и будут провоцировать.Мои все втроем это делают каждый день,но Юми их с мальства знает и только гоняет .мое дело вовремя вытащить из пасти шерсть Но хребтом чую,что будет если я перестану котов тискать и разводить их по комнатамТатьяна писал(а):Наташа, скажите пожалуйста где находится этот несчастный мальчик из помета Ю ? Очень хотим, но нужен Ваш совет у нас три кота не сожрут они друг друга? с нетерпение буду ждать ответ.Живем в городской квартире, но рядом есть лес.
Неприятности будут хронические,просто потому что мальчишке нужен индивидуальное воспитание и желательно без конкурентов.Увы,возраст не тот!
- okca911
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Хакидаки с Акуловой горы/MEGAPOLIS STYLE ZENKODZHI
- Контактная информация:
Когда в доме появилась 3х месячная Тора кот три дня с нами не разговаривал (даже на глаза нам не показывался - на подвесном потолке отсиживался), а вот 8ми месячного Коджа принял как уже само самой разумеющееся. Правда, до сих пор при столкновении "нос к носу" шипит на него.
Пока я строю тихую примерную девочку, сволочь внутри меня офигевает от происходящего....
- Akitka
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Megapolis Style
- Настоящее Имя: Natalia
- Контактная информация:
Ой, как не надо - а разве я не сказала??? ну да, надо конечно - я уже давно сделала родуху и отправила Йоги в Латвию, так что уже можно. Я как раз где-то тут писала, как я это делала - когда РКФ отказывался ставить Бирину в родуху дисплазию...
Самое непростое в жизни - понять, какой мост следует перейти, а какой - сжечь.
Эрих Мария Ремарк
Эрих Мария Ремарк