Поздравляем с рождением малышей!!!Akitka писал(а):Спасибо пойду-ка я хоть на часик засоплю...
Бениска сегодня подарила нам 4 девочки и маленькую копию Токи (ну, по крайней мере, я так надеюсь ) пока она хорошая мамочка - тьфу-тьфу-тьфу
Питомник Megapolis Style, Москва
- Lena
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Akita EMILI - Дана, Shiba SamaraSun Z Akira - Кир
- Настоящее Имя: Лена
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
- Akina
- Прижился
- Питомец / Питомник: п-к "Снежный Ангел" /Акита, Сиба, Хаски/
- Настоящее Имя: Анастасия
Наташа!!! Как здорово... малышиииии Поздравляем!!! Как время летит... уже второе поколение мегаполисов
Бениске молочка побольше, ну я думаю, там на всех хватит! Вам побольше сил и терпения!
Бениске молочка побольше, ну я думаю, там на всех хватит! Вам побольше сил и терпения!
Услуги хендлера, груминг собак в Санкт-Петербурге +7-911-7000-765
Питомник "Снежный Ангел". Акита, Сиба, Сибирский хаски. http://www.angel-dog.ru
Питомник "Снежный Ангел". Акита, Сиба, Сибирский хаски. http://www.angel-dog.ru
- Anastasya
- Местный
- Питомец / Питомник: Ясмин Мегаполис стайл
Поздравляю с рождением карапузов!
Ох, как же быстро бежит время, Бениска сама еще не так давно была маленьким пушистым комочкам рыжего счастья! Молодец девочка, желаю ей и ее деткам крепкого здоровья и хорошего аппетита!
Маму Наташу тоже от всей души поздравляю с такой радостью в доме сил вам, терпенья и много неповторимых радостных моментов.
Сегодня действительно акито-урожайный день!
Ох, как же быстро бежит время, Бениска сама еще не так давно была маленьким пушистым комочкам рыжего счастья! Молодец девочка, желаю ей и ее деткам крепкого здоровья и хорошего аппетита!
Маму Наташу тоже от всей души поздравляю с такой радостью в доме сил вам, терпенья и много неповторимых радостных моментов.
Сегодня действительно акито-урожайный день!