Питомник Megapolis Style, Москва
- Akitka
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Megapolis Style
- Настоящее Имя: Natalia
- Контактная информация:
Спасибо ещё много раз!
Да, Бениса- мама уже, Баказан - папа, Акиямка - тот уж давно папка Атсу и Айко, как выяснилось - мамы тоже...время летит ну очень быстро! Мне Бенису жалко - в такую жару, бедняга...и она совсем не ухаживает за собой! Мне кажется, она пошевелиться боится! Детки, несмотря на мамкин аппетит, родились все небольшие - 330-390 грамм. Надеюсь, что будут хорошо кушать и быстро расти! Ну и на Дениса надеюсь тоже - фотки нужны
Да, Бениса- мама уже, Баказан - папа, Акиямка - тот уж давно папка Атсу и Айко, как выяснилось - мамы тоже...время летит ну очень быстро! Мне Бенису жалко - в такую жару, бедняга...и она совсем не ухаживает за собой! Мне кажется, она пошевелиться боится! Детки, несмотря на мамкин аппетит, родились все небольшие - 330-390 грамм. Надеюсь, что будут хорошо кушать и быстро расти! Ну и на Дениса надеюсь тоже - фотки нужны
Самое непростое в жизни - понять, какой мост следует перейти, а какой - сжечь.
Эрих Мария Ремарк
Эрих Мария Ремарк
- Lesta
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Omitsu Inari Go Sveika
- Настоящее Имя: Юлия
- Откуда: Не совсем Москва :) Просторы Одинцовского района :-)
- Контактная информация:
Баказан мужик, мужикам в этом отношении проще А Бениска - такое солнышко большелапое, такая у нее морда невинная-девичья - и вот те, на те! Мама... И в такую жару... Ну ничего, она, конечно, справится. И ухаживать за собой начнет (ты имеешь ввиду - прическу, макияж? ). И детки еще наберут свое. Как нам в роддоме говорили: "Раскармливаете своих детей, а потом рожаете тяжело" - а маленьких рожать - сплошное удовольствие Так что Бениса - самая что ни на есть умница, хороший аппетит себе на пользу пустила.Akitka писал(а):Спасибо ещё много раз!
А на Дениса мы не надеемся - мы в него верим!
- Лелька
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Юшка и КО
- Настоящее Имя: Ольга
Вот это событие !Наташ ,от всей души поздравляю ! Деткам здоровья ,тебе сил побольше А на Бенису есть похожие?
http://www.akitajapan.ru
— А где вы успели нажить себе так много врагов?
— Для этого не надо быть гением. Делай свое дело, говори правду, не подхалимствуй — и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора.Валентин Пикуль
— А где вы успели нажить себе так много врагов?
— Для этого не надо быть гением. Делай свое дело, говори правду, не подхалимствуй — и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора.Валентин Пикуль