Хакидаки(Тора) с Акуловой Горы&Мегаполис Стайл Зэнкоджи и Ко
- KIR
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Bakazan & Yonoko Tama / Megapolis Style
- Настоящее Имя: Kirill & Alina
. (СМС от Натальи во время их вояжа в Париж: "Коджик гулял в зоопарке, видел лошадь, кенгуру, убегал от страуса, нюхал горного козла....")
http://www.akitaken.ru
тел.: +7-9887-621-999
тел.: +7-9887-621-999
- okca911
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Хакидаки с Акуловой горы/MEGAPOLIS STYLE ZENKODZHI
- Контактная информация:
ага... меня в лучшем случае оставят чемоданы сторожить... а сами - по луврам....Дая писал(а):Оксана,когда поедут на ЧМ за взрослыми титулами-езжай с ними,вдруг в Лувр поведут!
"в подоле принести" - дело не хитрое. Пусть сначала все дети ума-разума наберуться (вчера с Натальей пытались Сашку замуж "выпихнуть". Ребенок сказал, что ей "и у мамы на шее неплохо сидиться. У мамы шея крепкая - всех вынесет")надежда писал(а):Ну всё, накатался парень по загранкам, находился по зоопаркам, теперь пора и о семье подумать
Пока я строю тихую примерную девочку, сволочь внутри меня офигевает от происходящего....
- Lesta
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Omitsu Inari Go Sveika
- Настоящее Имя: Юлия
- Откуда: Не совсем Москва :) Просторы Одинцовского района :-)
- Контактная информация:
Эх, мужик нынче пошел мелкий, раз мамина изящная шейка крепче юношеской
Я думаю, что ты не растеряешься, чемоданы на шею, ибо
okca911 писал(а):ага... меня в лучшем случае оставят чемоданы сторожить... а сами - по луврам....
Я думаю, что ты не растеряешься, чемоданы на шею, ибо
и в Лувр, зоопарк, Елисейские поля... Впрочем, нет, зоопарк лучше оставить специально обученному КоджуУ мамы шея крепкая - всех вынесет")
- okca911
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Хакидаки с Акуловой горы/MEGAPOLIS STYLE ZENKODZHI
- Контактная информация:
почитала я отзывы о "гостеприимной" Франции и подумала - ну их, этих хфранцузов с их башней и батонами-багетами... лучше поедем-ка мы посмотрим что за страна такая загадочная - Мontenegro... так что, я "выпадаю" на две недели из московской жизни и нашей форумской тусовки....Lesta писал(а):в Лувр, зоопарк, Елисейские поля.
Пока я строю тихую примерную девочку, сволочь внутри меня офигевает от происходящего....