Да вы везунчики и еще и упорные!Людмила писал(а):да родители красивые- оба победители среди юниоров Поэтому не так просто было договориться забрать щенка, там у них целая очередь на нее стояла. Но мы победили потому что не тягали ее за хвост, задавали правильные вопросы и прождали полтора часа под их домом ... Вот как хотели эту красотку
Fuemi and Geronimo, Германия, Лейпциг
- Дая
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Юмико Тамашиивна
- Настоящее Имя: Евгения
"Победа показывает ,что ты можешь.А поражение,чего ты стоишь"
- Юкка
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: питомник Мокамура
- Настоящее Имя: Инна
- Контактная информация:
очень приятно с вами познакомиться!!!как я завидую такой "фото с родителями".мало кто может такой вот семейной фотографией похвалиться)))семья собачек у вас ооочень симпатичная)))а насчет лестниц-у нас тоже 3 этажа,но доступ собаке пришлось открыть наверх и вниз уже где-то месяцев с пяти.вес уже был под 30 кг,а уследить-нереально.все наши преграды он научился перешагивать,а ,зная о запрете,бегом-кубарем вниз и через перегородку-на голову.решили,что безопаснее ему все разрешить,открыть и развивать лапы в обоих направлениях.
- Людмила
- Вместе навсегда
- Настоящее Имя: Людмила
вот и я тоже решила пока поносить ее пару месяцев (а не 14ть ка муж предлагал) по вашим советам а потом все открою. Оставила только выход во двор открытым, там ступеньки из камня не скользкие, низкие и всего 10 штук Пусть немного тренируется Притом как правило она спускается медленно, потому что сбоку стоит горшок цветочный с засохшей розой ( все руки не доходят ее выдернуть и посадить новую)и каждый раз она должна отщипнуть листок или засохший бутон. Чуть ниже гномики маленькие керамические в домике, она тоже ими интересуется, но только носом швыряет. потому что они противные не прокусить никак. Так что процесс поднятия и спуска происходит медленно, поэтому я не перекрываю эту дырку пока А то вообще прийдется крылья приделывать чтобы летала
Ко всем может прийти удача, но не каждого застать дома.