Ну это как всегда Я когда Дану выставляю, муж так волнуется, что фотографировать не может. В итоге все есть, а меня нету.Татьяна32 писал(а):Фоток нет, фотографировать было некому, а дети сделали фотографии всех кроме меня с собаками)))))))))))))))))
Питомник "Арктик парадиз", г. Брянск
- Lena
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Akita EMILI - Дана, Shiba SamaraSun Z Akira - Кир
- Настоящее Имя: Лена
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
- Татьяна32
- Прижился
- Питомец / Питомник: ARKTIK PARADIS
- Контактная информация:
Ну да, доверить это дело никому нельзя, на последней "Евразии" муж сидел прямо возле ринга, фотографировал, снимал видео. Ну, думаю, все просмотрю, увижу где ошибки, недостатки. Ага, обрадовалась, стала дома просматривать, нашей собаки ни одной фотки нет и ни одного сюжета. Разозлилась, говорю, а где наша то? Плечами пожимает
- Татьяна32
- Прижился
- Питомец / Питомник: ARKTIK PARADIS
- Контактная информация:
Спасибо, да так мы порядочные собаки, дома ни на кого не рычим, ну так если иногда на пинчерюгу, которая достанет кого угодно. В основном играет с якутской лайкой, такие подруги закадычные, даже миски делят иногода, вместе с одной съедят, потом с другойнадежда писал(а):Поздравляем сестренку с дебютом!!! Молодцы. А рычать это фамильное, мы то же никому спуску не даем
- Дая
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Юмико Тамашиивна
- Настоящее Имя: Евгения
Здравствуйте ,дорогие новобранцы !
Присоединяюсь ко всем лестным словам и конечно же по поводу красотуна якутского Благославленный(прямо дышит жизнью) Класс!
Мне лично до чертиков нравятся передние лапы Чики -стройны и пружинисты!С удовольствием будем смотреть за Вами в ринге
Присоединяюсь ко всем лестным словам и конечно же по поводу красотуна якутского Благославленный(прямо дышит жизнью) Класс!
Мне лично до чертиков нравятся передние лапы Чики -стройны и пружинисты!С удовольствием будем смотреть за Вами в ринге
"Победа показывает ,что ты можешь.А поражение,чего ты стоишь"