Ждем название! Тоже хотим блестящую и пышную шерстьKerry писал(а):Помыла две недели назад шампунем за 160 р-просто охр....ный результат завтра напишу название,ибо не помню Отвечу сразу-результат-шерсть очень блестящая и пЫЫшная
Груминг и косметика
- Lena
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Akita EMILI - Дана, Shiba SamaraSun Z Akira - Кир
- Настоящее Имя: Лена
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
- Lena
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Akita EMILI - Дана, Shiba SamaraSun Z Akira - Кир
- Настоящее Имя: Лена
Спасибо, надо обязательно попробовать. А он в зоомагазинах продается? А то в интернете про него не нашла информации.Kerry писал(а):Девочки,шампунь у меня на даче,а я в городе была Сейчас приехала и бегом читать))Название-Dr.Braun
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
- Елена
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Hikaru Hana
- Настоящее Имя: Елена
Угу, все концентрированные - не пенятся, а я люблю чтоб пенки было много....Kerry писал(а):Нет,его разводить не надо и ушло немного Вообще, мы всегда пользовались Jerob Herbal Shampoo и Jerob Cream Rinse,но они концентрированные.Мою давно,а все не могу привыкнуть к тому,что шампунь практически не пенится
- Kerry
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Megapolis Style Yoko Hoshi
- Настоящее Имя: Юля
Я тоже Но Jerob шикарно отмывает черные локти!Елена писал(а):Угу, все концентрированные - не пенятся, а я люблю чтоб пенки было много....Kerry писал(а):Нет,его разводить не надо и ушло немного Вообще, мы всегда пользовались Jerob Herbal Shampoo и Jerob Cream Rinse,но они концентрированные.Мою давно,а все не могу привыкнуть к тому,что шампунь практически не пенится
Так и знала,что одной собакой дело не закончится;)