Omitsu Inari Go Sveika
- Lesta
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Omitsu Inari Go Sveika
- Настоящее Имя: Юлия
- Откуда: Не совсем Москва :) Просторы Одинцовского района :-)
- Контактная информация:
Мигле, большое спасибо! Получить от тебя похвалу - прямо как Нобелевскую премию!!! А шарик с этим ошейником делать легко. С ринговкой сложнее. А вообще, Старшенький готовится покорять рингиKaori писал(а):Eto foto mne ochen nravistia ...
Mama i syna nauchila kak sharik delat , RESPECT !
Ochen nravistia H u Mitsu , super , zadniji konechnosti , s odnim mestechkom my vmeste porabotajem , golovu chiut chiut otrastiom do godika 1,5 i togda ja budu sovsem spokojna ...
Yulichka , fotoreportazh ochen udachnyj
Митсуна меняется, становится взрослее, красивее! Вторая течка началась. Проплешина на спине заросла короткими волосками, во всяком случае, уже не лысина. Но уже почти совсем не бросается в глаза. Вот теперь жду, как мне Раса обещала, что после второй течки Митсу возьмется за ум и перестанет всех зализывать. Но пока тенденция ткова, что девочка моя - сущая извращенка и "хуманофилка", ибо на кобелей внимания не обращает, а вот на людей мужского пола бежит с явно возбужденными целями!
- Lesta
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Omitsu Inari Go Sveika
- Настоящее Имя: Юлия
- Откуда: Не совсем Москва :) Просторы Одинцовского района :-)
- Контактная информация:
Глаза обещали подкорректировать, не было в магазине азиатских глазок, пробуют веками сузить немного. Но, поскольку мастер далеко от меня (в Краснодаре), то сама жду новых фотографий :)Юкка писал(а):А МНЕ КАЖЕТСЯ,ЧТО ВЗГЛЯД ТУТ ОСОБЕННО УДАЛСЯ...И РАЗРЕЗ ГЛАЗ)))))Lesta писал(а):Моя добрая знакомая, впечатленная Омитсу, решила сделать ее уменьшенную копию. Очень переживает, что получилось не совсем похоже, но мне кажется, что то, с какой любовью это вывязано и сделано - все перекрывает! А дети мои сразу узнали свою любимицу! Вот такая эксклюзивная игрушка получилась!