Ама Ину Хатико, Ярославль
- Drinkard
- Прикипел
- Питомец / Питомник: Ама Ину Хатико
- Настоящее Имя: Антон
Хотел имя сначала поменять, но когда забирал малыша из питомника обратил внимание, что он уже реагирует на данное ему там имя. Меня немного напрягала эта одноименность моего щенка с героем киноленты, боялся что будут думать - вон, мол, насмотрелся фильмов и побежал покупать. Хотя моё желание купить акиту с просмотром Хатико никак не связано. Однако, домашние смогли меня переубедить. Мы все называем его Хати, а брат почему-то Хатик 

- Drinkard
- Прикипел
- Питомец / Питомник: Ама Ину Хатико
- Настоящее Имя: Антон
Ну да, освоился уже по полной. Особого интереса к мебели я у него не замечал, ну разве что он терзает свой диванчик, но он собственно для этого и покупался. Куда больше по душе ему тапки - это просто бич. Особенно мамины
мои видать не такие яркие или может пахнут по другому)) А может просто побаивается папу, можно ведь и получить. Ну и конечно непереставаемые покусашки. Куда идешь - туда и он за тобой хвостиком и все норовит прихватить за ногу. Если я его кое-как отучил (пришлось по носу несколько раз настучать), то другие домочадцы оказались менее решительными и мягкими, за что и ,,награждаются,, регулярно. 

- Lesta
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Omitsu Inari Go Sveika
- Настоящее Имя: Юлия
- Откуда: Не совсем Москва :) Просторы Одинцовского района :-)
- Контактная информация:
Домочадцам надо принимать ваши "постукивания по носу" на вооружение. У детки чешутся зубы, острые, но привычка то останется. И когда вместо приятного во всех отношениях щенка с острыми зубами за ноги будет кусать огромный рыжий пес - тут уж мягкость не поможет! Лучше сразу пресекать нежелательное поведение, чтобы не создавать себе проблем в будущем.
А у нас ни тапки, ни обувь особо не пользовались успехом. И мебель (тьфу-тьфу-тьфу) осталась неприкосновенной (ну, кроме нескольких ящиков, не задвинутых вовремя). И от разбрасывания мужчинами своих носков не удалось избавиться
Такая у нас приличная собака
Чего и вам желаю!

А у нас ни тапки, ни обувь особо не пользовались успехом. И мебель (тьфу-тьфу-тьфу) осталась неприкосновенной (ну, кроме нескольких ящиков, не задвинутых вовремя). И от разбрасывания мужчинами своих носков не удалось избавиться

- Юкка
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: питомник Мокамура
- Настоящее Имя: Инна
- Контактная информация:
Зачем Митсуне тапки-носки,когда есть щенки лабрадоров)))))их трепать веселее)))на вкус и цвет...Lesta писал(а):Домочадцам надо принимать ваши "постукивания по носу" на вооружение. У детки чешутся зубы, острые, но привычка то останется. И когда вместо приятного во всех отношениях щенка с острыми зубами за ноги будет кусать огромный рыжий пес - тут уж мягкость не поможет! Лучше сразу пресекать нежелательное поведение, чтобы не создавать себе проблем в будущем.
А у нас ни тапки, ни обувь особо не пользовались успехом. И мебель (тьфу-тьфу-тьфу) осталась неприкосновенной (ну, кроме нескольких ящиков, не задвинутых вовремя). И от разбрасывания мужчинами своих носков не удалось избавитьсяТакая у нас приличная собака
![]()
Чего и вам желаю!
![]()

а,если честно,все мы кусались и тапки любим до сих пор(правда теперь для нас тапка-это намек на прогулку.мой сейчас просто приходит к нам с башмаком в зубах,как ему тут откажешь))))

- Lesta
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Omitsu Inari Go Sveika
- Настоящее Имя: Юлия
- Откуда: Не совсем Москва :) Просторы Одинцовского района :-)
- Контактная информация:
Щенки лабрадоров пришли с опытом - когда перестали подпускать ко взрослым йоркамЮкка писал(а):Зачем Митсуне тапки-носки,когда есть щенки лабрадоров)))))их трепать веселее)))на вкус и цвет...![]()
![]()
![]()
а,если честно,все мы кусались и тапки любим до сих пор(правда теперь для нас тапка-это намек на прогулку.мой сейчас просто приходит к нам с башмаком в зубах,как ему тут откажешь))))

Кусались, конечно кусались, острыми молочными зубенками. Просто Порцеляну в то время было всего 8 месяцев, даже ласковый "покус" был бы чреват, посему пресекалось сразу. Но, надо сказать, младшенького никогда не кусала. Старшенькому приходилось испытывать на себе зубы, как молочные, так и сменные.

А тапки - исключительно пронестись по квартире с тапком в зубах. Грызть - нет, не царское это дело

- Lera
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Keitaro Kiba
- Настоящее Имя: Лера
- Контактная информация:
Добро пожаловать)) Теперь у нас на форуме свой Хатико))) 

Мне намного становится легче лишь ладонью касаюсь её, словно шерсть золотистая лечит, своей мягкостью сердце моё..."
https://vk.com/akita_kennel_keitarokiba
- Lera
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Keitaro Kiba
- Настоящее Имя: Лера
- Контактная информация:
ооо) хотелось бы узнать как переводится ваше имя) 

Мне намного становится легче лишь ладонью касаюсь её, словно шерсть золотистая лечит, своей мягкостью сердце моё..."