+1Lesta писал(а):Не думаю, что Мигле хотела Вас обидеть. Имеется ввиду то, что как здорово, что практически рядом с домом, за одну неделю можно закрыть столько чемпионств стольких стран. И это действительно превосходно, но никто не говорит, что эти победы легко даются.
Нет, нет, даже не ищите подтекста. Трудности перевода, так сказать.Hachimantai писал(а):Ну если так, то беру свои слова обратно, хотя в моем понимании поддтекст читался явно...
Лера, да кто бы сомневался, что выставка тяжелая. И конкуренция! Я уже писала на своей страничке, когда меня спросили, почему мы не участвуем (а мы все лето в Болгарии), я честно ответила, что не готова морально и хендлингово конкурировать с собаками из Хачимантай, зная, что Галинины собаки будут наверняка. Это очень высокий уровень.Лера писал(а):Спасибо девочки за поздравления!![]()
На самом деле выставка очень тяжелая в плане моральном и матереальном. Возможно,что даже лучше собирать по одной САСке нежели сразу несколько. Каждый день переживаешь,чтоб собаку хорошо выставитьэксперты очень суровые! Смотрят на все
на хендлинг, прощупывают собаку полностью,бегать нужно по несколько кругов... И даже если конкуренция маленькая или ее нет,то не факт что можно получить хороший результат. Очень много людей которые приехали за тисячи км,получили оч хор и не смогли закрыть чемпионство
Так получилось что конкуренцию моей Фуми создают собаки Гали и поверьте это очень сильная конкуренция! Записаны были акиты с Италии и России,но никто не приехал,хотя было бы очень интересно еще познакомится и пообщаться с любителями и профессионалами акита
![]()
Вчера мы закрыли чемпиона Грузии и Фуми стала лучшей сукой!Когда приедем домой я загружу много фото
Галина,поверьте меньше всего здесь именно завистливых людей.Hachimantai писал(а):Ну если так, то беру свои слова обратно, хотя в моем понимании поддтекст читался явно...