Интересно кто бы это мог быть)) Про фотки , уже изучили, в каком возрасте фоткаете малышей:))Akitka писал(а):да, глазастые, ползают, а кое-кто уже и почти что бегаетфотки буду делать в 3 недели, раньше смысла нет - они не так сильно поменялись, просто подросли
Щенки акита "Мегаполис Стайл", Москва
- Ирина Тюмень
- Прижился
- Питомец / Питомник: Еся)))))
- Настоящее Имя: Ечитори Акио)
- Контактная информация:
- Akitka
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Megapolis Style
- Настоящее Имя: Natalia
- Контактная информация:
Дорогие наши и не только наши детки "Я"шки! ПОЗДРАВЛЯЮ вас всех с первым серьёзнейшим порогом в жизни - 1 годик это уже не щенок! Кто из вас поверит, что уже год пролетел? Время вот так и несётся....Так что желаю вам все дальнейшие юбилеи оставаться такими же солнышками, весёлыми и любящими, никогда не болеть и радовать своих мам и пап!!!

Самое непростое в жизни - понять, какой мост следует перейти, а какой - сжечь.
Эрих Мария Ремарк
Эрих Мария Ремарк
- Anastasya
- Местный
- Питомец / Питомник: Ясмин Мегаполис стайл
Спасибо за поздравление, Наталья!
Да уж время летит незаметно... но заметила, что на рубеже года все чаще стала вспоминать каким смешным, пушистым комочком я ее забирала год назад
Как она трусила за мной по пятам, как игралась с тряпкой, когда я пыталась за ней убрать очередные писюля, как она шкодничала! Эти воспоминания самое драгоценное и самое позитивное что со мной случилось за этот год ее жизни!
Еще раз спасибо вам Наталья и конечно маме Оксане и Торочке с Тамиком и маме Ларисе конечно же!

Да уж время летит незаметно... но заметила, что на рубеже года все чаще стала вспоминать каким смешным, пушистым комочком я ее забирала год назад

Еще раз спасибо вам Наталья и конечно маме Оксане и Торочке с Тамиком и маме Ларисе конечно же!

- okca911
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Хакидаки с Акуловой горы/MEGAPOLIS STYLE ZENKODZHI
- Контактная информация:
Я тоже помню КАКОЕ сегодня число!!!!!
Так что поздравляю всех "внуков" с первым маленьким юбилеем! Пусть они взрослеют и умнеют на радость мамамам-папам!
Всех целую в черные носопырки
!!!!
А еще - год назад в нашем вольере поселился временный жилец (но, как известно, нет ничего более постоянного, чем временное) . Наташ, спасибо тебе за "фамилию" для наших детей и за "Подкидыша"
Так что поздравляю всех "внуков" с первым маленьким юбилеем! Пусть они взрослеют и умнеют на радость мамамам-папам!
Всех целую в черные носопырки

А еще - год назад в нашем вольере поселился временный жилец (но, как известно, нет ничего более постоянного, чем временное) . Наташ, спасибо тебе за "фамилию" для наших детей и за "Подкидыша"

Пока я строю тихую примерную девочку, сволочь внутри меня офигевает от происходящего....
- Lesta
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Omitsu Inari Go Sveika
- Настоящее Имя: Юлия
- Откуда: Не совсем Москва :) Просторы Одинцовского района :-)
- Контактная информация:
И еще, в этот юбилейный день помета "Я", я хотела бы вспомнить славную девочку Ямабусю, Бусинку, которая встречает этот юбилей где-то там, за радугой. История с этой крохой заставила меня рвануть в ветеринарку безотлагательно, когда Омитсу отравилась, и тем самым, спасти ей жизнь.
Просто хотелось сказать, что я ее помню...
- Лера
- Местный
- Настоящее Имя: Роксолана
- Контактная информация:
Lesta писал(а):И еще, в этот юбилейный день помета "Я", я хотела бы вспомнить славную девочку Ямабусю, Бусинку, которая встречает этот юбилей где-то там, за радугой. История с этой крохой заставила меня рвануть в ветеринарку безотлагательно, когда Омитсу отравилась, и тем самым, спасти ей жизнь.
Мы все помним Бусинку

У нас теперь есть свой сайт!))
http://akita-inu.org.ua/
http://akita-inu.org.ua/