Emili&SamaraSun Z'Akira г.Тольятти
- Lesta
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Omitsu Inari Go Sveika
- Настоящее Имя: Юлия
- Откуда: Не совсем Москва :) Просторы Одинцовского района :-)
- Контактная информация:
Рулетки - зло, это однозначно. Сама ходила с рулеткой раньше. Но перешли на нормальный поводок, ни за что назад к рулетке не вернусь. Контроль над собакой - только поводком. Ну это так, лирика.
Омитсу как-то порвала себе морду, в игре, о чей-то ошейник. Над губой разрыв прямо был, тоже боялась, что останется шрам. Слава Богу, ничего не осталось. У Даны, конечно, шов, но тоже может обойдется. На них же заживает все, как на собаках
Омитсу как-то порвала себе морду, в игре, о чей-то ошейник. Над губой разрыв прямо был, тоже боялась, что останется шрам. Слава Богу, ничего не осталось. У Даны, конечно, шов, но тоже может обойдется. На них же заживает все, как на собаках
- Lena
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Akita EMILI - Дана, Shiba SamaraSun Z Akira - Кир
- Настоящее Имя: Лена
Верно подмеченоLesta писал(а): На них же заживает все, как на собаках
Последний раз редактировалось Lena 11 авг 2011, 14:33, всего редактировалось 1 раз.
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
- Лелька
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Юшка и КО
- Настоящее Имя: Ольга
И правда-какое бесстыдство девичью красоту портить!!!!Вот ведь кобель-шел бы мужикам доказывать.....Юкка писал(а):Лелька писал(а):Бедная Дана ((( Выздоравливайте! у меня недавно случай был . шла с прогулки и возле подъезда встретили даму с овчаркой .собака была без поводка .в итоге овчарка кинулась на мою и завязалась драка . так вот хозяйка даже ухом не повела (((
Оля,а у вас чем кончилась драка? сама разняла???
Я сама очень боюсь собачьих драк.Будь я хоть хозяйкой собаки-вечнопобедителя,я просто боюсь и все.И стараюсь недопустить всеми доступными мне средствами.И пока ттт.Мой то лезет ко всем,кого видит,любопытно ему,думаю,что и подраться бы не отказался...
Вот такой вопрос созрел-а может я зря от драк собаку увожу,вдруг он вырастет неумеющим постоять за себя(ну и хозяев )???[/q
Мы уже были возле своего подъезда ,а две старые дамы (хозяйка и овчарка) шли мимо .когда я хозяйке предъявила претензии ,чтоб собаку вела на поводке ,она еще попыталась обернуть дело так ,что это юшка на ее девочку накинулась . и еще добавила ,что я ее оскорбила ))))Юшка была на поводке .серьезного ничего не случилось )) сама ситуация неприятна .
http://www.akitajapan.ru
— А где вы успели нажить себе так много врагов?
— Для этого не надо быть гением. Делай свое дело, говори правду, не подхалимствуй — и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора.Валентин Пикуль
— А где вы успели нажить себе так много врагов?
— Для этого не надо быть гением. Делай свое дело, говори правду, не подхалимствуй — и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора.Валентин Пикуль