Юкка писал(а):Лелька писал(а):Бедная Дана ((( Выздоравливайте! у меня недавно случай был . шла с прогулки и возле подъезда встретили даму с овчаркой .собака была без поводка .в итоге овчарка кинулась на мою и завязалась драка . так вот хозяйка даже ухом не повела (((
И правда-какое бесстыдство девичью красоту портить!!!!Вот ведь кобель-шел бы мужикам доказывать.....
Оля,а у вас чем кончилась драка? сама разняла???
Я сама очень боюсь собачьих драк.Будь я хоть хозяйкой собаки-вечнопобедителя,я просто боюсь и все.И стараюсь недопустить всеми доступными мне средствами.И пока ттт.Мой то лезет ко всем,кого видит,любопытно ему,думаю,что и подраться бы не отказался...
Вот такой вопрос созрел-а может я зря от драк собаку увожу,вдруг он вырастет неумеющим постоять за себя(ну и хозяев

)???[/q
Мы уже были возле своего подъезда ,а две старые дамы (хозяйка и овчарка) шли мимо .когда я хозяйке предъявила претензии ,чтоб собаку вела на поводке ,она еще попыталась обернуть дело так ,что это юшка на ее девочку накинулась . и еще добавила ,что я ее оскорбила ))))Юшка была на поводке .серьезного ничего не случилось )) сама ситуация неприятна .
http://www.akitajapan.ru
— А где вы успели нажить себе так много врагов?
— Для этого не надо быть гением. Делай свое дело, говори правду, не подхалимствуй — и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора.Валентин Пикуль