Питомник "Каминари Прайд", г. Челябинск
- Алёнка
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Kaminari Pride
- Настоящее Имя: Алёна
- Контактная информация:
Спасибо Инна:) А Судья был мужчина-хорват:) По всей нашей группе он отдавал предпочтение сукам, любит он их) Девушка,которая записывала за ним, передала потмо его слова: оч.красивый кобель,правильный Но я согласна Тори прохалявил и не пробежал, но честно сказать, я его понимаю...уж очень было душно
Последний раз редактировалось Алёнка 13 авг 2011, 18:50, всего редактировалось 2 раза.
- Алёнка
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Kaminari Pride
- Настоящее Имя: Алёна
- Контактная информация:
нее, она Адзуна, она из нашего Лен, питомника, ее хозяин потом себе еще сестричку нашу привез:) Знаю,что ей дали все,что могли дать, но как показывалась не знаю, в тот момент я уводила Торика в машину под кондиционер:)Elenka писал(а):Алена, поздравляем с успешным выступлением! А Адзуми счучайно не из Пушкино к вам приехала? как они выступили?
- олеся
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Tsukiko Aiko Kensha
- Настоящее Имя: Олеся
Алёна, Торику большущий привет от нас и пожми его лапку, за месяц надо его поднатаскать в беге. Я помню, когда Норда готовила к выставке, каждые день (в течение 2-х недель) водила его на полянку недалеко от дома и бегала-бегала-бегала с ним круги нарезала, зато в ринге потом как бежал! ух!
и у Вас, я верю, всё получится! в юниорах бы будете просто неотразимы!!!
и у Вас, я верю, всё получится! в юниорах бы будете просто неотразимы!!!
- Ольга Витальевна
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: UDRIJA kennel
- Настоящее Имя: Ольга