Гурманы - не то слово! Вы ценители из ценителей!олеся_м писал(а):о, так мы истинные гурманы!и акита тигровая, и хась кареглазый!
![25 :25:](./images/smilies/25.gif)
![12 :12:](./images/smilies/12.gif)
![1 :1:](./images/smilies/1.gif)
![16 :16:](./images/smilies/16.gif)
![19 :19:](./images/smilies/19.gif)
Гурманы - не то слово! Вы ценители из ценителей!олеся_м писал(а):о, так мы истинные гурманы!и акита тигровая, и хась кареглазый!
Юля, да какой же это подвиг???? просто мы с Кикосом наконец-то обрели друг друга, после такой долгой разлуки в 1 год!!!Lesta писал(а):Олеся, твой подвиг, принятия в сердце подрощенного уже длинника-медвежонка Кико еще долго будет воспеваться форумчанами всего мира!
а за их отсутствие!Lesta писал(а):Да и красавчика Норда мы явно любим не за голубые глаза![]()
За то то он есть! Цвет - дело вторичноеолеся_м писал(а):а за их отсутствие!Lesta писал(а):Да и красавчика Норда мы явно любим не за голубые глаза![]()
я когда читала пост Натальи, там было написано, что по характеру "ребенок". Это меня и купило. Было бы сказано, что характер серьезный и пес своенравный, подумала бы еще.. (и то недолго и всё равно бы взяла). а по поводу размера - я, наверное, максималист, для меня чем больше собака, тем лучше! зато в моем представлении все акиты именно такого размера, как и КикоLesta писал(а):Олеся, конечно, подвиг. Взрослая, серьезная собака - многие побоялись бы.
И мне тоже. После знакомства с нашей любимой Вестой - хаси для меня только кареглазыеолеся_м писал(а):а мне почему-то голубые глаза у хасок кажутся такими холодными, а карие - теплые шоколадки!
Это фатум, однозначно! А большая собака - это непередаваемое ощущение. Все Акиты действительно приближены по размеру к Кико, но только кобелиолеся_м писал(а):я когда читала пост Натальи, там было написано, что по характеру "ребенок". Это меня и купило. Было бы сказано, что характер серьезный и пес своенравный, подумала бы еще.. (и то недолго и всё равно бы взяла). а по поводу размера - я, наверное, максималист, для меня чем больше собака, тем лучше! зато в моем представлении все акиты именно такого размера, как и Кико
Lesta писал(а):чего нас понесло с течной собакой на дальний кордон???![]()
Могу сказать тоже самое про кобелейKriniza писал(а):ох, уж мне эти дефффки ;)))
Я все набегами-набегами к вам)))) классные фотки, фигурка вязаная ваще отпад ;))) а хто вам такой шикарный ошейник сделал ?