Emili&SamaraSun Z'Akira г.Тольятти
- Akitka
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Megapolis Style
- Настоящее Имя: Natalia
- Контактная информация:
не будет у вас там никакого шрама, не трогайте его вообще - корочки сами отпадут тогда, когда новая кожа достаточно сформируется под корочкой. А то реально - наковыряете... Если бы все дырки, зашитые на Ойке и Бенисе, например, а также дырки на морде Асахи, которые ей оставила Таба, оставляли шрамы, то тогда мои собаки были бы страшнее персонажей Гюго...
Самое непростое в жизни - понять, какой мост следует перейти, а какой - сжечь.
Эрих Мария Ремарк
Эрих Мария Ремарк
- Lena
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Akita EMILI - Дана, Shiba SamaraSun Z Akira - Кир
- Настоящее Имя: Лена
Наталья, спасибо за совет!Akitka писал(а):не будет у вас там никакого шрама, не трогайте его вообще - корочки сами отпадут тогда, когда новая кожа достаточно сформируется под корочкой. А то реально - наковыряете... Если бы все дырки, зашитые на Ойке и Бенисе, например, а также дырки на морде Асахи, которые ей оставила Таба, оставляли шрамы, то тогда мои собаки были бы страшнее персонажей Гюго...
А, я уже отковыряла корку, все тогда больше не буду трогать. )))
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
- Людмила
- Вместе навсегда
- Настоящее Имя: Людмила
мне тоже кажется,что не будет там шрамов.Нам,конечно, пока еще ничего не зашивали. тьфу. тьфу. Но вот три ТРИ раза нос был капитально глубоко поцарапан либо зубами......ОВЧАРОК, либо когтями. Первый раз я думала, что так и останется шрам был очень глубокий и широкий через весь черный нос. Уже через две недели было еле видно,слегка розоватая полоса. А через месяц уже и невозможно было найти. Подушка на лапе тоже была капитально почти оторвана. Правда ходил в повязке три дня, через неделю не видно. Главное спокойствие. И действительно, если шов сухой, не гноит с корочкой зачем его чем то обрабатывать. "Засохнет само отпадет" Ну быстрей "затягивайтесь" и осторожно сэтими овчарками... ООООчень они нехороший "народ"
Ко всем может прийти удача, но не каждого застать дома.