Big Flower DAKIRY-no-ARY, г.Геленджик
- Yulya
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Yasashii Yuugi Go & Megapolis Style Isami
- Настоящее Имя: Юля
Вы объясните гостям, чтоб, когда они приходили, в начале игнорировали Дэки, вообще как будто бы нет собаки в доме. Если мелкий прыгать начинает, то также как бы невзначай отталкивайте его. Так он поймет, что ничего от этих людей не добьется - ни ласки, ни игры и переключится на свои игрушки. Также если вас кусать начинает, просто вставайте и уходите. ПопробуйтеIny писал(а):Кстати вчера с гостями было давольно проблематично в том что Дэк очень сильно кусался, я и объясняла и игрушки подсовывала бесполезно, первые минут десять только и бегал всех кусал, но почему то только гостей. А гости не понятливые не понимают что на нашего малыша кричать нельзя, ну понятно что им то больно, кто нибудь с этим сталкивался? Просто закрывать его когда гости прийдут я не хочу да и не собираюсь но решение какое то найти все же нужно...
- Anastasya
- Местный
- Питомец / Питомник: Ясмин Мегаполис стайл
Инна, на тему покусашек тут не так давно целая тема была создана, почитайте, там вся рецептура отучения написана при должном подходе собака со временем поймет, что кусаться нельзя. Удачи!
http://www.akita-forum.ru/viewtopic.php?f=42&t=1757
- олеся
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Tsukiko Aiko Kensha
- Настоящее Имя: Олеся
скорлупу съедает без остатка!! я перед тем, как давать ему, яйца мою хорошенько.Iny писал(а):Так забавно А скорлупу Кико тоже ест? Или выплевывает??олеся_м писал(а):и я даю перепелиные, раз в 2-3 дня по 2 шт. Даю просто так, между кормлениями. Кикос их ест так забавно, берет в рот, катает-катает языком во рту, потом выплевывает, потом аккуратненько так передними зубами надгрызает и когда начинает вытекать белок быстренько-быстренько с пола подлизывает, потом опять надкусывает и по новой с пола собирает, а в конце доедает уже скорлупу
- Iny
- Прикипел
- Питомец / Питомник: Big Flower/ Dakiry-no-ary
- Настоящее Имя: Инна
Спасибо Анастасия , я эту темку ужо изучила дня три назад всеми методами теперь пробую. Все таки как же хорошо что есть этот форум! очень много узнаю ежедневно.Anastasya писал(а):Инна, на тему покусашек тут не так давно целая тема была создана, почитайте, там вся рецептура отучения написана при должном подходе собака со временем поймет, что кусаться нельзя. Удачи!
- Iny
- Прикипел
- Питомец / Питомник: Big Flower/ Dakiry-no-ary
Без отходное кормление какоеолеся_м писал(а):скорлупу съедает без остатка!! я перед тем, как давать ему, яйца мою хорошенько.Iny писал(а):Так забавно А скорлупу Кико тоже ест? Или выплевывает??олеся_м писал(а):и я даю перепелиные, раз в 2-3 дня по 2 шт. Даю просто так, между кормлениями. Кикос их ест так забавно, берет в рот, катает-катает языком во рту, потом выплевывает, потом аккуратненько так передними зубами надгрызает и когда начинает вытекать белок быстренько-быстренько с пола подлизывает, потом опять надкусывает и по новой с пола собирает, а в конце доедает уже скорлупу
- Юкка
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: питомник Мокамура
- Контактная информация:
мне тоже так кажется,я даю 2 иногда 3 раза в неделю,просто я написала так,как мне в "рекомендации по кормлению щенка"написали,которая в приданое шла))))Orca писал(а):Могу ошибаться, но каждый день по куриному яйцу - эт перебор
а скорлупа-это кальций(хотя он,скорее всего не усвоится).надо осторожнее,чтоб не поранился острым.перепелиная скорлупа наверное помягче?
приветствуем
Очень рады собрату по питомнику. Мы майского производства. А особенно радует, что соседи, будем на выставках не скучать.