Ну вот и хорошо, теперь можно два дня провести спокойно, зная что у всех НАШИХ все хорошо .олеся_м писал(а):Нордик стабильно идет на поправку, его бы энергию да в мирных целях
[/quote]
Обожаю эту "п-ц лохмуденцию"
Ну вот и хорошо, теперь можно два дня провести спокойно, зная что у всех НАШИХ все хорошо .олеся_м писал(а):Нордик стабильно идет на поправку, его бы энергию да в мирных целях
Будем планировать значит отпуска:)))Елена писал(а):очень просто главное чтобы все пошли в одно время в отпуска а там будет желание и км. не помехаолеся_м писал(а):очень хорошее предложение!!! только я даже и не представляю, как это может быть осуществимо...Алёнка писал(а):И вообще надо как-нибудь попытаться преодолеть территориальные барьеры и собраться:)))
у нас такая же ситуация, мой Велес если разляжется на лестнице или на пороге, Торик ждет,если кот не реагирует,Торик начинает жалобно звать на помощь)))))okca911 писал(а):А наш кот, после того как Кодж на улице решил его погонять, теперь гоняет Коджа в доме . Но это не значит что дома своры - просто если кот сидит на лестнице, то Тора может пройти мимо него, а вот Коджу придется подожать когда "ЕГО ВЫСОЧЕТВО МОРДАТОСТЬ" перестанут прижимать уши, шипеть и освободят дорогу "ПРЫНЦУ".
вот молодцы коты, вот уважаю!!! умеют себя поставить!!Алёнка писал(а):у нас такая же ситуация, мой Велес если разляжется на лестнице или на пороге, Торик ждет,если кот не реагирует,Торик начинает жалобно звать на помощь)))))okca911 писал(а):А наш кот, после того как Кодж на улице решил его погонять, теперь гоняет Коджа в доме . Но это не значит что дома своры - просто если кот сидит на лестнице, то Тора может пройти мимо него, а вот Коджу придется подожать когда "ЕГО ВЫСОЧЕТВО МОРДАТОСТЬ" перестанут прижимать уши, шипеть и освободят дорогу "ПРЫНЦУ".