Omitsu Inari Go Sveika
- Anastasya
- Местный
- Питомец / Питомник: Ясмин Мегаполис стайл
Ой, ну смешные хулюганы (и хулюганки) как мамок своих строят
Юль, когда Яська включает "ослика" мне удается ее сдвинуть с места не тяговым способом и тем более не толканием под попу, а быстрыми короткими рывками поводка - она сама с места сразу сдвигается, ну а дальше надо просто придать собе ускорение хотя честно признаюсь по жаре у нас этот "ослик" тоже стал прогрессировать , иногда вся прогулка превращается в такую муку... она вообще идти никуда не хочет и выражение морды такое сделает - "тебе надо, ты и иди"
А на тему, встать из положения сидя или лежа, у нас команда отработана "встань", Яська молодчинка даже на соответствующий жест реагирует и моментально встает сама
Юль, когда Яська включает "ослика" мне удается ее сдвинуть с места не тяговым способом и тем более не толканием под попу, а быстрыми короткими рывками поводка - она сама с места сразу сдвигается, ну а дальше надо просто придать собе ускорение хотя честно признаюсь по жаре у нас этот "ослик" тоже стал прогрессировать , иногда вся прогулка превращается в такую муку... она вообще идти никуда не хочет и выражение морды такое сделает - "тебе надо, ты и иди"
А на тему, встать из положения сидя или лежа, у нас команда отработана "встань", Яська молодчинка даже на соответствующий жест реагирует и моментально встает сама
- Lesta
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Omitsu Inari Go Sveika
- Настоящее Имя: Юлия
- Откуда: Не совсем Москва :) Просторы Одинцовского района :-)
- Контактная информация:
Инна, тихо! Не дай Бог моя сможет это прочитать - и все, кердык Но зрелище, я полагаю, достойное живописания. Сравнение с ртутьюЮкка писал(а): а ваши умеют вот так: делаем "ослика"-стоим.мама начинает тянуть-мы сядем.мама меняет тактику и начинает толкать сзади(или уговаривать ласково-это одно и тоже)и тогда мы ложимся лапами кверху.А вы пробовали уговорить встать и пойти ослика,лежащего кверху пузом???к нему с какой стороны не подойдешь-он поворачивается ровно на полградуса-и снова тем же местом на вас смотрит)))))Мой научился так ложиться от Захара-тот тяжелый и если лег-его не сдвинуть.Того хозяева за ухо тянут и он даже не пикнет-пофигист.Мне моего за уши драть жалко,весит он меньше(на 15 кг),но поднять его нереально-он как ртуть))))
Пробовали быстрыми короткими рывками. От этого получается быстрый короткий шарик, достойный оценки эксперта, и уши примыкают к глазам (быстро и краткосрочно ), на сходство с осликом это не влияетAnastasya писал(а):троят
Юль, когда Яська включает "ослика" мне удается ее сдвинуть с места не тяговым способом и тем более не толканием под попу, а быстрыми короткими рывками поводка - она сама с места сразу сдвигается, ну а дальше надо просто придать собе ускорение
Но я говорю, что впервые столкнулась с этим. Были моменты упрямства, но чтобы так, как Сивка Бурка "встать передо мной как лист перед травой" и вообще не двигайся - такой впервые. Течка, жара, взросление, утро - да мало ли причин может быть у молодой симпатичной девушки чтобы поупрямится