2011 год

Akitka
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Megapolis Style
Настоящее Имя: Natalia
Контактная информация:

У меня большой, ГРОМАДНЫЙ вопрос к нашему уважаемому НКП и к Ирине Левчук конкретно (надеюсь, что она-то точно сможет разъяснить ситуацию как Председатель Выставочной Комиссии): скажите, пожалуйста, как так ВДРУГ выставка ранга КЧК в Пушкино 10 сентября (обратите внимание, запись давно полным ходом и скоро кончится) меняется на выставку ранга ПК? Пушкинский клуб вовсю пишет акит на ПК, а никто ни сном ни духом, что называется...
Внесите, пожалуйста, разъяснения. Для всех владельцев акит поясню - на выставках ранга ПК собака в каждом классе получает КЧК (кандидат в Чемпионы Клуба). Для понимания разницы - на выставке ранга КЧК этот самый КЧК получают только Лучшая Сука и Лучший Кобель. Поэтому тогда - ПИШИТЕСЬ БЫСТРЕЕ! Мне ОЧЕНЬ не нравятся подобные манипуляции руководства НКП. Пушкинский клуб ответил, что связывался по этому поводу с Серяковой Г. - и она подтвердила. А мы все тут что - "наср..ли"???
Кроме того, со слов Пушкинского же клуба, Серякова Г. подтвердила судейство...опять Бурыкина. Очень хороший дядька, не спорю. НО - тем самым Галина очаровательно закрыла дорогу на выставку тем, кто уже имеет КЧК под Бурыкиным (думаю, не стоит напоминать, что это мои собаки?). Очаровательное решение! Браво! Хотя - готова извиниться, если окажется так, что в УСТАВЕ не прописан тот момент, что КЧК должны быть под разными экспертами...но и КЧК из-под одного эксперта - бред! Такого нет нигде. Я не к тому, что я собираюсь прийти и выиграть - а к тому, что мне даже мысль эту отрезали. А на моём месте может быть кто угодно другой...например, Анина сука Саюри, которая также выиграла КЧК под тем же Бурыкиным в том же Пушкинском клубе в мае...почему бы ей не пойти на моно ранга ПК???
Я вообще в последние годы в тихом ауте пребываю от нашего клуба...
Самое непростое в жизни - понять, какой мост следует перейти, а какой - сжечь.
Эрих Мария Ремарк
Akitka
Вместе навсегда
Контактная информация:

называется - Строич завели...
читайте сами правила присвоения титулов http://www.akitankp.com/pologenie-tituli.html

я думаю, что такие вопросы пора выносить на общее серьёзное обсуждение. Не мог Президент НКПА этого не знать - расцениваю как умышденное решение убрать с дороги тех, кто мешает.
Эрих Мария Ремарк
samara
Вместе навсегда

Наташ, ну это точно целеноправленная засада, я имею в виду эксперта Бурыкина поставили второй раз подряд. Стемно прям. Кто то струсил, что ли???
Akitka
Вместе навсегда
Контактная информация:

струсил чего?
Эрих Мария Ремарк
samara
Вместе навсегда

Ну что ты придешь на выставку и всех победишь... А ты чего подумала. Я может не до конца в теме, но мне так показалось, что кто то не хочет видеть твох соб на выставке :2: ...
Последний раз редактировалось samara 24 авг 2011, 10:03, всего редактировалось 2 раза.
Алёнка
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Kaminari Pride
Настоящее Имя: Алёна
Контактная информация:

очень странная ситуация. А вам в клубе что-нибудь сказали по этому поводу?
Изображение

наш сайт http://akitapride.ru/
okca911
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Хакидаки с Акуловой горы/MEGAPOLIS STYLE ZENKODZHI
Контактная информация:

МОНО Акит будет проведена ранка КЧК. Эксперт Васильев.
Пока я строю тихую примерную девочку, сволочь внутри меня офигевает от происходящего....
samara
Вместе навсегда

Значит все хорошо, наверное.
okca911
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Хакидаки с Акуловой горы/MEGAPOLIS STYLE ZENKODZHI
Контактная информация:

samara писал(а):Значит все хорошо, наверное.
А. Райкин "Мысли рационализатора":
«Балерину видали? Она вертится — аж в глазах рябит. Привяжи к ноге динаму — пусть она ток даёт в недоразвитые районы!»

Какой же тогда эффект будет если к Наталье динаму привязать ????? :9:
(Пушкинский Клуб Любителей Собаководства она "дожала" - сделали как "правильно должно быть", а не как "кому-то надо")
Пока я строю тихую примерную девочку, сволочь внутри меня офигевает от происходящего....
Akitka
Вместе навсегда
Контактная информация:

samara писал(а):Ну что ты придешь на выставку и всех победишь... А ты чего подумала. Я может не до конца в теме, но мне так показалось, что кто то не хочет видеть твох соб на выставке :2: ...
не, так ставить вопрос - неконструктивно: вероятно, кто-то забыл, что каждый должен заниматься своим делом, а выставками НКПА занимается Выставочный Комитет НКПА. Это раз. И второе - хотели не того, чтобы я не победила (я, кстати, вполне себе не идиотка, и отдаю себе отчёт в том, что я могу как побеждать, так и не побеждать), а чтобы не пришли те собаки, у которых уже есть Бурыкин. Соответственно - выиграли бы те собаки, что придут...разницу понимаешь? :mig:
Эрих Мария Ремарк
Ответить

Вернуться в «Моно НКПА»