Если бы именно это было целью присутствия на форуме, то с моей любовью к словоблудию, я думаю, что смогла бы догнать и перегнать многих....Akitka писал(а):Если есть цель "набирать странички"
Цели не было, но было очень неприятно зайти буквально через 15 минут на СВОЮ страницу и вместо СВОИХ постов обнаружить короткое сообщение модератора о переносе....первая мысль - за что??? (возникло острое ощущение "де жа вю")Akitka писал(а):Если есть цель обидеться...
хм, пока склерозом не страдаю - именно это я написала в своем посте:Akitka писал(а):И ещё раз хочу напомнить - это АКИТА форум
okca911 писал(а): Если бы не это, то может я бы вообще не делилась впечателниями об этой поездке - ездили-то без собак, а форум вроде как "собачий"
Честно? мне по-фигу что подумает обо мне чужой человек... Не нравится - иди дальше....Если чужому человеку интересно то, что интересно мне, то он, скорее всего, станет своим.Akitka писал(а):Вот представьте: я человеку пишу - сходите на форум, посмотрите разных собак, почитайте об их особенностях и т.п. (кстати, питомцы, с которыми акиты общаются - тоже в тему). Почитайте, какие разные у них владельцы, чем занимаются по жизни и т.п.И ЧУЖОЙ человек идёт...смотреть фото Черногории???
СВОИ люди попросили "сделать отчет" и я, потратив свое время (которого, кстати тоже не так уж и много), постаралась выполнить их просьбу, сократя "отчет" по минимому (это же АКИТА форум!!!!) не лепя все подряд, а выбрав, на мой взгляд, более интересное (тебе ли не знать, что самая трудоемкая часть - это отбор фотографий)...
Спасибо, господа модераторы, что объяснили мне, хоть и с некоторым запазданием, правила размещения постов на форуме.
Хлопать деверьми, Наташ, в любом возрасте не камильфо. Воспитанные люди, уходя, сами их придерживают.Akitka писал(а):Хлопать дверьми - Оксан, в нашем возрасте уже давно не комильфо, нам двери открывают и за нами придерживают...
P.S
Раньше я была уверена, что ЗНАЮ почему мне нравится здесь, а теперь........ я не уверена в том, что в следующий раз, когда еще кому-нибудь из 5 модераторов захочется "похозяйничать", мои сообщения просто не "пойдут в корзину". Может, быть, конечно, я раздуваю из "мухи слона", но Михаил понял что имеется ввиду (видимо, ему не надо тратить время на размышления, чтобы понять почему я "вскипела").Akitka писал(а):Почему-то ведь именно ЗДЕСЬ нам нравится, а не на других форумах? Задумайтесь, почему
samara писал(а):Начинается все с малого, и все это я прошел ..... - сначала без предупреждения, как сделал орка, переносятся некоторые посты,..... а оконцовке БАН, без права восстановления.