Наташ, это у тебя стоит? А чего ж я тебе не названиваю?Akitka писал(а):давайте-давайте, нечего шляться по морям - у меня для вас банок целая куча стоит, подарки от бабушки Мигле
![136 :136:](./images/smilies/136.gif)
![14 :14:](./images/smilies/14.gif)
![36 :36:](./images/smilies/36.gif)
Ну а теперь лирика
![8 :8:](./images/smilies/8.gif)
![39 :39;](./images/smilies/39.gif)
Течку мы благополучно пережили там, домой вернулись налегке
![7 :7:](./images/smilies/7.gif)
Следующий абзац, наверное, надо было размешать в разделе про сухие корма, но пишу здесь. Еще там решила я перевести Омитсу на Арден Грандж. Причин было несколько, во-первых, начталась отзывов, какой он весь из себя замечательный. Во-вторых (а это было основным), за 2 недели до отъезда закончился корм, а там в зоомагазинах Про План или 800 гр, или 14 кг. Вот я и взяла Арден Грандж 2,5 кг и 2 пачки Про Плана по 800 гр. начала смешанно переводить. Потекли глаза, чуть-чуть, потом пеерстали. Решила, что на что-то другое, не на корм. Прилетели в Москву. И тут мне Омитсу выдает ТАКУЮ аллергию, что я просто впадю в панику, я такого никогда не видела. Сначала начала чесаться, потом у нее начинат опухать один глаз (под глазом), при этом глаз становится совершенно "японским", потом и второй глаз тоже. Дала антигистаминное, к утру опухоли спали (ночь толком не спали, она просто не понимала, что с ней происходит, пыталась тереть глаза, поскуливала), но глаза были узкие (надо сказать, что в этот момент ее надо было тащить на выставку срочно, потому что это были самые что ни на есть японские глаза, безо всяких ринговок
![29 :29:](./images/smilies/29.gif)
![39 :39;](./images/smilies/39.gif)
Фотографии обязательно выложу позже, дела захлестнули, толком дома не появлялась еще...
![8 :8:](./images/smilies/8.gif)
![7 :7:](./images/smilies/7.gif)