Omitsu Inari Go Sveika

Lesta
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Omitsu Inari Go Sveika
Настоящее Имя: Юлия
Откуда: Не совсем Москва :) Просторы Одинцовского района :-)
Контактная информация:

Спасибо огромное всем.
Akitka писал(а):давайте-давайте, нечего шляться по морям - у меня для вас банок целая куча стоит, подарки от бабушки Мигле :7:
Наташ, это у тебя стоит? А чего ж я тебе не названиваю? :136: :14: И, кстати, почему от "бабушки"? Мы ее мамой зовем :36:

Ну а теперь лирика :8: Мы вернулись... Обратный перелет прошел изумительно. Омитсу уже знала, что и как будет, поэтому влезла себе в бокс, лизнула меня через клетку и поехала по транспортеру в путешествие. После перелета, абсолютно веселая и бодрая с достоинством эту клетку покинула, безо всякого недовольства и признаков стресса (было с чем сравнить, ее мордаху после прилета туда я никогда не забуду! :39; ). Так что, все ок.

Течку мы благополучно пережили там, домой вернулись налегке :7: Бычим на лабрадоров еще нестерпимее, чем раньше, от собак несколько отвыкла, но нескольких знакомых уже радостно встретила. Основных друзей еще не видели.

Следующий абзац, наверное, надо было размешать в разделе про сухие корма, но пишу здесь. Еще там решила я перевести Омитсу на Арден Грандж. Причин было несколько, во-первых, начталась отзывов, какой он весь из себя замечательный. Во-вторых (а это было основным), за 2 недели до отъезда закончился корм, а там в зоомагазинах Про План или 800 гр, или 14 кг. Вот я и взяла Арден Грандж 2,5 кг и 2 пачки Про Плана по 800 гр. начала смешанно переводить. Потекли глаза, чуть-чуть, потом пеерстали. Решила, что на что-то другое, не на корм. Прилетели в Москву. И тут мне Омитсу выдает ТАКУЮ аллергию, что я просто впадю в панику, я такого никогда не видела. Сначала начала чесаться, потом у нее начинат опухать один глаз (под глазом), при этом глаз становится совершенно "японским", потом и второй глаз тоже. Дала антигистаминное, к утру опухоли спали (ночь толком не спали, она просто не понимала, что с ней происходит, пыталась тереть глаза, поскуливала), но глаза были узкие (надо сказать, что в этот момент ее надо было тащить на выставку срочно, потому что это были самые что ни на есть японские глаза, безо всяких ринговок :29: ). Утром еще антигистаминное, корм - долой. И все прошло. Вообщем, Про План forever. Думаю, что это последняя моя попытка перейти накакой-нибудь другой корм (Акана, Ориджен, Арден Грандж опробованы, все в топку :39; ).

Фотографии обязательно выложу позже, дела захлестнули, толком дома не появлялась еще... :8: :7:
Спать по 4 часа в сутки не сложно, сложнее не спать оставшиеся 20 часов...
Изображение
Алёнка
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Kaminari Pride
Настоящее Имя: Алёна
Контактная информация:

Главное вы Вернулись)))
Изображение

наш сайт http://akitapride.ru/
Lesta
Вместе навсегда
Контактная информация:

О, да. Но Родина, как всегда, встретила дождем (уже замечено неоднократно, летишь домой, везде солнце и ясно, как только влетаешь в пасмурность - значит начинаем снижаться, здравствуй, Москва :7: ), но это даже было пикантно :136:

Омитсу, 3 месяца медитировавшая на море, зашла в квартиру, прошлась. вышла на балкон, встала на задние лапы, посмотрела на улицу, грустно обвела взглядом школу и футбольное поле, вздохнула, вышла с балкона и пошла заказывать обратный билет :7:

У нас же еще, за 2 недели до нашего возвращения, кот Кузьма вздумал помирать, блин. Острое состояние, неделю в реанимации под капельницей, моя подруга самотверженно, до нашего приезда, занималась его лечением. Сейчас колем, лечим, от Омитсу изолируем, уф! Но переживали мы там как сумасшедшие, я хотела билеты менять, не разрешили... Но это так, отступление от темы.
Изображение
Kaori
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Kennel SVEIKA
Контактная информация:

Derzhytes, Kuzma dolzhe vyzdorovit !!!!

Akity ochen xorosho pomniat , gde im bylo xorosho :4:
Once Akita, always Akita !
Orca
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Собачко Женько
Настоящее Имя: Сергей
Контактная информация:

Может, решил так ускорить ваш возврат? Вы намекните, что уже можно прекращать!
"Нет пути к счастью.
Счастье - это сам путь"
Будда Шакьямуни.
Lesta
Вместе навсегда
Контактная информация:

Да, я тоже так подумала, что это он тактический ход предпринял. Похудел ужасно, одни глаза остались, совершенно как Кот из Шрека...

Про наш перелет. Аэрофлот же ужесточил правила по перевозке багажа. Когда летели туда, заплатили примерно 250 евро из расчета 7 евро за кг (23 кг. Омитсу +13 кг бокс). Летим назад. Новые правила. Дополнительное место багажа - 50 евро. Превышение веса - 150 евро (24 кг Омитсу + 14 кг бокс. Я допускаю, что собака могла поправится, но почему поправился бокс, который в этот раз был без колес - для меня загадка!). Превышение размера по сумме трех измерений - 100 евро. Итого 300 евро. Я говорю, считайте тогда по старым правилам (ибо билет был куплен до вступления в силу новых изысков Аэрофлота). "О, - сказала представительница Аэрофлота,- давайте я тогда вам выпишу квитанцию на 200 евро и летите с миром". таким образом сэкономили 50 евро на обратном полете. Но цены адские, чего уж тут скрывать!
Все ожидала, что у нас хоть кто-нибудь проверит собачьи документы. На ветеринарном свидетельстве никто даже дату не проверил (а у нас оставалась неделя до истечения его срока действия), даже не открыл. В Шереметьево, когда прилетели, вопреки ожиданиям, никто так же не посмотрел кого и зачем привезли. Вот вам и таможенный и пограничный контроли. Вези кого хочешь :136: :7:

Сегодня на прогулке встретили наконец свою подружку Весту-хася... Но что-то радостной встречи не получилось. Рычали и пытались подраться... Я прямо в расстройстве...
Изображение
Юкка
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: питомник Мокамура
Настоящее Имя: Инна
Контактная информация:

зато все позади)))))тяжелый перелет,болгарские болячки,аллергия,а котя ваш точно заскучал!У меня так вот всю жизнь-кого дома оставишь(раньше детей,а теперь и собаку)-чахнуть начинают,не до удовольствия становится!!!!!
А Митсу вы японку нафоткали????а то когда еще такое бедствие случится(смех и грех).Моя младшенькая дочка так обожралась на халяву в турции клубники(в том году)-тоже такая японка наутро была :16:
олеся
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Tsukiko Aiko Kensha
Настоящее Имя: Олеся

Юля, с возвращением!! Кузьма точно тосковал, а теперь обязательно пойдет на поправку, теперь все любимые его хозяева дома!
Изображение

Follow your heart, follow your nose and you will feel the spirit of freedom!
Lesta
Вместе навсегда
Контактная информация:

Юкка писал(а):А Митсу вы японку нафоткали????а то когда еще такое бедствие случится(смех и грех).Моя младшенькая дочка так обожралась на халяву в турции клубники(в том году)-тоже такая японка наутро была :16:
Было искушение, но била себя по рукам и обвиняла в бесчеловечности :136: :16: Так что нет, только в памяти останутся эти японские глаза :16:
олеся_м писал(а):Юля, с возвращением!! Кузьма точно тосковал, а теперь обязательно пойдет на поправку, теперь все любимые его хозяева дома!
Олеся, спасибо! Ага, все, особенно Митсу :39; У них контакта нет :34: Но когда мы зашли в квартиру и он опять увидел Митсу, мне кажется, у него появился новый злобный мотив выжить - на зло! :7:
Изображение
Юкка
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: питомник Мокамура
Настоящее Имя: Инна
Контактная информация:

бедный кот!!!дождался на свою голову))))) :7: :7: :7: :7: :7:
Ответить

Вернуться в «Москва, Московская область»