Питомник Megapolis Style, Москва
- Людмила
- Вместе навсегда
- Настоящее Имя: Людмила
Дая писал(а): Людмила,не сочтите за наглость скиньте ссылку этих товарищей!
А что до кобеля-производителя,чьи дети на пьедесталах,то по источнику 1ЕО -это может быть Zuikou Go Kouyasan Miyachi Sou (фото увы нет),согласно автору у него на вскидку определяются недостатки и тем не меннее популярен "мужичок" !
"Знал бы прикуп, жил бы в Сочи"
Уже два дня ищу.Поэтому здесь и спрашиваю, что найти не могу. Даже не помню какие в то время слова в гугл вводила, когда на эту ссылку напоролась и как она называлась эта статья про этот проект тоже не помню. Но поиски продолжаются
Ко всем может прийти удача, но не каждого застать дома.
- Akitka
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Megapolis Style
- Настоящее Имя: Natalia
- Контактная информация:
меня сегодня муж мой самый любимый уговаривал, что он не любит собак...вот пересмотрела все его фотки на всех страницах - ну каким местом он не любит собак??? точно врёт, врёт и не краснеет...просто новенькую брать не хочет...
Самое непростое в жизни - понять, какой мост следует перейти, а какой - сжечь.
Эрих Мария Ремарк
Эрих Мария Ремарк
- Akitka
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Megapolis Style
- Настоящее Имя: Natalia
- Контактная информация:
Дорогие мои!!!
У меня какая-то фигня с почтой происходит - я получаю письма, но ответы не уходят, складываются в папку Исходящие. Поняла я это только сегодня, когда получила массу звонков на эту тему простите меня, пожалуйста - я так заморочена сейчас, что даже и не заглянула в папку эту. буду разбираться, к сожалению, наверное, не слишком быстро - я опять без мужа временно, а сама я ни черта не понимаю.
У меня какая-то фигня с почтой происходит - я получаю письма, но ответы не уходят, складываются в папку Исходящие. Поняла я это только сегодня, когда получила массу звонков на эту тему простите меня, пожалуйста - я так заморочена сейчас, что даже и не заглянула в папку эту. буду разбираться, к сожалению, наверное, не слишком быстро - я опять без мужа временно, а сама я ни черта не понимаю.
Самое непростое в жизни - понять, какой мост следует перейти, а какой - сжечь.
Эрих Мария Ремарк
Эрих Мария Ремарк