Omitsu Inari Go Sveika
- Anastasya
- Местный
- Питомец / Питомник: Ясмин Мегаполис стайл
Юль, я собственно и обратила на них внимание потому, что на обычные почесушки перестало быть похоже... не было у нее так раньше, чтобы шла шла и внезапно бух на попу и давай наяривать подмышки и иногда подбородок - но все чистое! и почему я еще на жару и влажность решила, я ей антигистаминное давала и на диету сажала (т.е. все лакомства и вкусняшки отменила), но результата не было вообще.
Зато сейчас, когда жара спала и ежедневные купания ушли в прошлое, она меньше стала чесаться
Зато сейчас, когда жара спала и ежедневные купания ушли в прошлое, она меньше стала чесаться
- Lesta
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Omitsu Inari Go Sveika
- Настоящее Имя: Юлия
- Откуда: Не совсем Москва :) Просторы Одинцовского района :-)
- Контактная информация:
Сегодня ездили в клинику делать прививку. Перед прививкой меряли температуру. Господи, что устроила эта актриса Омитсу. Она визжала, плакала, стонала, билась в истерике, прыгала, падала и ползала по кабинету (и все это единомоментно), она издавала такие звуки, как будто ее режут бензопилой. Бедная медсестра перепугалась, что с градусником что-то не так Цирк просто.
Зато на выходе встретились со взрослым кобелем-Акитой. Настолько неожиданная встреча, т.к. ни одной Акиты мы здесь никогда не видели. Но мальчик был болен, лапа перевязана, его хозяин нес на руках - радость от встречи не получила выхода во вне...
Зато на выходе встретились со взрослым кобелем-Акитой. Настолько неожиданная встреча, т.к. ни одной Акиты мы здесь никогда не видели. Но мальчик был болен, лапа перевязана, его хозяин нес на руках - радость от встречи не получила выхода во вне...
- Veronchik
- Местный
- Питомец / Питомник: Tomo No Kimi Hagami
- Настоящее Имя: Вероника
- Контактная информация:
Юлечка, с возвращением! я представляю, как Митсу скучает по морю и той болгарской курортной атмосфере. Она, можно сказать, еще в эйфории от отпуска, а ты вот так вот ее раз....и на прививку! Конечно, чему там радоваться? тетя в белом халате, со шприцом и градусником.... И я тоже уверена, девчонка помнит как в отпуске к врачу ездила и всеми известными способами показывает "отстаньте!". И даже кобель-незнакомец не сгладил посещение вета, т.к. пообщаться-то не удалось!
- Lesta
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Omitsu Inari Go Sveika
- Настоящее Имя: Юлия
- Откуда: Не совсем Москва :) Просторы Одинцовского района :-)
- Контактная информация:
она не то, что скучает, она просто в депрессии. Гулять не хочет, ничего не хочет, только вот от градусника в попе и оживилась чуть- чутьVeronchik писал(а):Юлечка, с возвращением! я представляю, как Митсу скучает по морю и той болгарской курортной атмосфере. Она, можно сказать, еще в эйфории от отпуска, а ты вот так вот ее раз....и на прививку! Конечно, чему там радоваться? тетя в белом халате, со шприцом и градусником.... И я тоже уверена, девчонка помнит как в отпуске к врачу ездила и всеми известными способами показывает "отстаньте!". И даже кобель-незнакомец не сгладил посещение вета, т.к. пообщаться-то не удалось!
А Болгарии - там в частном дом выходила тетушка в жилетке и сапогах резиновых - какой уж тут белый халат