Как отучить: кусаться, прыгать на людей и т.п.
- ArtemTeplov
- Местный
- Питомец / Питомник: Aiken Sagarime L'Yoko /Megapolis Style Izumi Keiko
- Настоящее Имя: Артём
Сильно кусает руки при игре.
Щенку 2 месяца почти, во время игры сильно кусает руки. Отцу 2 дня назад прокусила до крови . Как отучить? Или в этом возрасте щенка отучивать бесполезно?
ТЕЛ. 8-920-414-31-30
- Tori
- Прижился
- Питомец / Питомник: Ятори megapolis style
- Настоящее Имя: Екатерина
- Контактная информация:
действительно описано не раз...но все же попробуйте метод шенков, они когда между собой играют чтобы показать что им больно начинают пищать и взвизгивать вот и вы покажите что вам все таки больно и со временем это пройдет) также отворачивайтесь во время инры и изображайье что скулите и лижете ранку, вот увидите щенок очень удивится
- ArtemTeplov
- Местный
Интересный подход, глядя на все это, семья подумает что я сошел с ума, но попробовать стоит)))Tori писал(а):действительно описано не раз...но все же попробуйте метод шенков, они когда между собой играют чтобы показать что им больно начинают пищать и взвизгивать вот и вы покажите что вам все таки больно и со временем это пройдет) также отворачивайтесь во время инры и изображайье что скулите и лижете ранку, вот увидите щенок очень удивится
ТЕЛ. 8-920-414-31-30
- Людмила
- Вместе навсегда
- Настоящее Имя: Людмила
да да и я тоже так делала Когда мелкая кусалась, я кричала и делала вид что плачу. Сначала Джерик большой меня жалел и ее отпихивал. А потом она стала раны мне зализывать, а теперь вообще только лижется и не кусается. если ей совсем не втерпеж, то бежит к старому и дерет его. Он, как обычно, терпит с видом " ну ладно, лучше уж меня трепать, чем хозяйку. кто кормить то будет????"
Ко всем может прийти удача, но не каждого застать дома.
- ArtemTeplov
- Местный
- Лелька
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Юшка и КО
- Настоящее Имя: Ольга
как отучить прыгать на людей
Не знаю как отучить ,чтобы она не бежала к посторонним и не вставала лапами .что-то на форуме искала и не нашла такой темки,если ошиблась ,прошу модераторов перенести .
http://www.akitajapan.ru
— А где вы успели нажить себе так много врагов?
— Для этого не надо быть гением. Делай свое дело, говори правду, не подхалимствуй — и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора.Валентин Пикуль
— А где вы успели нажить себе так много врагов?
— Для этого не надо быть гением. Делай свое дело, говори правду, не подхалимствуй — и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора.Валентин Пикуль
- Людмила
- Вместе навсегда
- Настоящее Имя: Людмила
поделюсь нашим опытом Мой муж пытается Джерика уже почти четвертый год отучить прыгать а мелкую второй месяц.
Но "затея не удалась, за попытку спасибо" / там эти безуспешные попытки в рассказе-пьесе акиты расписаны/
Может действительно кто то уже отучил и поделиться опытом. В принципе, наверно обыкновенные жесткие команды помогут и долгие тренировки, но может есть и какая-нибудь "хитрость" именно для этого процесса???
Но "затея не удалась, за попытку спасибо" / там эти безуспешные попытки в рассказе-пьесе акиты расписаны/
Может действительно кто то уже отучил и поделиться опытом. В принципе, наверно обыкновенные жесткие команды помогут и долгие тренировки, но может есть и какая-нибудь "хитрость" именно для этого процесса???
Ко всем может прийти удача, но не каждого застать дома.